栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州家人两周年活动精彩结束(11月30日最新更新)

[复制链接] 117
查看
太多的感慨,这几天要好好反省一下了,我非常感谢我的组长和娃娃的表现

仔细拜读了1111xgrq的贴子,虽然没去参加定向越野,感觉却是身临其境。不过也很遗憾,希望以后仍有这样的机会,可以和家人更深入的交流。大气和稳健,正是我所需的。

娃娃笑称我是潜水专家,很惭愧[em04] 我的文字水平不好,经常看到好的贴子很有共鸣,却找不到好的语言来表达自己的感受。不过,我想以后一定鼎力支持家园建设,能多发贴就多发,争取成为发贴专家![em01][em01]

深切感受:家园是最美丽的,家人是最可爱的!

早上起来一口气看完了1111xgrq的文章,觉得过瘾,手痒忍不住也想胡乱涂写几笔:)关于聚会的整个过程,相信会有很多家人跟贴,我就写点其他内容好了:)

这次的聚会整体效果还是让大家满意的,室内交流+野外定向越野结合的活动形式得到了大家的认可。当然由于工作组都是抽出业余时间来整合资源、安排聚会,导致在一些细节流程的处理上了出现偏差,这点希望大家谅解:)

这次活动是借家园两周年庆祝的机会,给杭州家人创造一个见面交流的机会。相信家人们在这次聚会中都结识了不少朋友,这也正是我们聚会目的所在。以后若条件成熟,随着家人从相知相识到相互熟悉了解,还可以考虑举办周末沙龙或者是俱乐部的形式,进行管理方面某些主题的探讨,也希望随着一次次活动的举办,有更多优秀的杭州家人加入到杭州家园中来。更希望每一位家人能为聚会提供资源:)

由于每位家人的阅历不尽相同,彼此间的沟通多少会出现一些偏差,正因为如此,一方面需要家人彼此包容、另一方面也需要家人规范自己的言谈举止呢,毕竟在社交场合你的言行决定了别人对你的第一印象:)

在这次活动的组织过程中,让我感受最深的,一是团队的力量,二是分工协作的重要性。

记得大约是115.6号左右,在家园杭州群里翩若提出组织杭州聚会,当时自己工作比较空,想着自己在家园居住也已1年有余,便参加了此次聚会的工作组。第一次会议后,确定了大体的聚会框架;第二次会议,明确了项目分工,开始整合工作组能够争取到的各项资源:场地、奖品、定向越野的联络、最后联络工作的确认;第三次会议,查看、布置现场,落实已经考虑到的所有细节….工作组每个组员都尽心竭力地做好自己的职责,工作中不断沟通、协调终于使聚会如期进行。

最后,非常感谢工作组组长盒子,他为这次聚会付出了很多(包括联系定向越野活动),却因为临时有工作而无法参加,感谢盒子!

——by木头

因为双休搬家等事情,也没上网

今天到公司看完这些精美文章等,最大的感触就是为那天无法参加感到遗憾!

[em04]

以下是引用1111xgrq在2004-11-29 8:31:51的发言:

去不说了,不说了,要说的很多,我觉得做事就是一个人态度的体现,做的如何细,体现的是个人素质和能力。本来我还想谈谈职业人士该如何生活的问题,健康的生活是种什么样的状态,因为工作是生活的一部分,体验生活才是最重要的,亲情、爱情、友情都应该体现在我们生活的主旋律中,善于突破自己不善长的东西可以获得一种颠峰的体验,本来我很想结合今天的体验来说这个问题,但是现在我放弃了,因为我写了3000多字,不知道谁受得了这样冗长的文章!

1111xgrq,写出来吧,很多家人都希望能分享你的经验。家园本来就是一个大家分享切磋的平台哦。该不会是你太累了才不写了吧?[em07]

不错不错,非常精彩,可惜没能参加[em02]

虽然在群上已经存活很久了。但聚会我是第一次参加的。

从知道这个消息的时候就想着一定要来参加的,也好看看平时热聊的朋友们。不过,聚会的前2天也就是27日的凌晨,我发烧了38.6度,全身酸软,头痛欲裂。心想:这下看样子完蛋了,就这个状态别说聚会了,就是出门也不能啊!幸好一觉醒来,出过一身汗,虽然嗓子依然不适,但高烧总算是退了。感谢耶稣!

很开心

很开心参加栖息谷的聚会活动..尤其是下午的定向越野.在找寻目标点的过程中, 遇到爬山拉一把,要跨栏杆扶一下....感觉好像是一家人那么亲切和团结..我都等不及要参加下一次的活动了..

刚刚发现这个帖子,就一头扎进来,从第1楼看到第38楼,占个位置先。

很开心参加了这次家人聚会,认识了那么多朋友,好久没有这样玩儿了,过于投入,以至于在没参加下午定向越野的情况下,晚上也疲劳得半死!

对栖息谷的了解是通过杜克和翩若(我们是同居密友),偶尔会上去看些自己需要的信息资料,虽然被他们两个加进了群,但也基本以潜水为主,不太多聊!

前些天翩若开始兴奋地和我聊起这次家人聚会,我才慢慢关注起来,也让我想到了去年12月31日由她牵头,我们几个朋友从旁协助搞的一个新年PARTY,虽然是大家献计献策,但我们两人傻傻地把所有事情都给做了,没有很好地利用资源(类似于壮丁啊,秘书啊,场记啊等等等等)可怜我们两位如花美女身兼导演、策划、执行、苦力等数职,熬了那么两个星期,变国宝了(黑眼圈那个大呀)!总算没让大家失望,玩得尽兴,皆大欢喜!

这次活动的组织非常成功,体现了团队合作的必要性和优势,翩若虽然也很辛苦(我是和她一起住这我知道),但明显没上次那么操心了,因为有工作组在,分工明确,各司其职!真得很棒!就听她在那里和我唠叨现在组织活动可轻松多了,有盒子组长统领大局,有木头默默地做笔记,有小模小样。。。有SUE。。。。有佳伟。。。。有雪域。。。。还有吴唅在活动前晚做PPT到二点。。。正因为这些同志们的心血,才有我们那愉快难忘的一天!在此严重感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复