栖息谷-管理人的网上家园

楼主:翩若惊鸿 - 

[志同道合] 杭州家人两周年活动精彩结束(11月30日最新更新)

[复制链接] 117
查看
[em01]
[em01][em01][em01][em01]

不错,你真了不起!

胡胡,从今天的活动,你很了不起,你的项目作的很好,

还有吗?还想看啊!呵呵!晚上回家看看白天大家在一起的情景,真的感觉很好哦!

有些感觉虽然当时很激动,但是过后也什么都没了!

但是有了这些照片,我想或许就可以有永久的记忆了!

参加定向越野的同志们,睡前别忘了,用热水泡脚哦!! [em07]

原因种种,未能参加,抱歉

给获奖者,颁发我许诺的奖品(男女都有,男的可以送女朋友)

奖品为: SPA (全身美容护理一次) 地点:得胜东村

请获奖者联系我 T:13336086110 啊不 约好时间一起.欢迎家人的所有同性。

我我我我我是新新新新来的月亮啊 !我们组得了第三啊!新来的就有奖有点小意外,不过我们3个人这么聪明不拿奖确实有点不现实啊

[em17]明天又要工作了,三个公司的压力啊.....啊.............

哈哈,我们家人的聚会结束啦!能够在这一天中认识那么多家人,我真得好开心哦!!

谢谢工作组想出这么好的活动来帮助我们度过快乐的日子!我相信在这栖息谷的家园里,特别在这杭州家园里,

我将会找到更多的快乐,变得更幸福Q:) 

大家昨天下午的活动还满意吧!一定会跑得很累,这几天好好休息,像小猫说的一样,多泡泡脚!

祝可爱的家人工作,生活愉快!

我等待再一次的相约!

[em02][em02][em01][em02][em07]

我爱你们:)

大家多跟贴啊!!

想看到家人的很多留言,心里啊,我滋滋的!

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复