栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看
看了这么多居然没见到真人照片,郁闷,欺骗我感情嘛
以下是引用xiaoxiong在2004-11-21 1:18:42的发言:

今天,发生了我进家园来第一次家人争论,

而拼得最凶的当属于小猪姐姐;所以特发奇想,

想见见小猪的真人如何。。。。。。

哪位有照片啊。。。。传来看看。。。

哈哈,小猪你不要骂哦,纯粹兴起。嘿嘿!

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

哈哈,现在已经不是悄悄问了,好像已经成热点了!

小猪,赶紧把自己的相片奉献一下吧!哈哈

小猪,你们越是这样,她越来劲了◎

[em01][em01][em01]
这来不来劲可不是我说的,这相片我是不会发的
有一点是可以告诉大家的,小猪的左脸颊有一条刀疤的
晕,那个马甲的事你还记得啊
以下是引用朱雀在2004-11-23 14:11:10的发言: 有一点是可以告诉大家的,小猪的左脸颊有一条刀疤的

呵呵,我也有几个刀疤,还有几个青春痘。

晕死,这真是有人说就有人信啊
什么嘛,这不是你自己告訴我的,说是你5岁的时候和歹徒英勇搏斗被歹徒用卷笔刀一刀砍在左脸上了就留下这个刀疤了
哇哈哈哈哈,你编也编点实际的出来嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复