栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看

此熊——非卖品

不好意思!

呵呵

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用少天在2004-11-21 20:21:46的发言: 禾苗,你让我伤感,我恨你!!!

哇哈哈哈哈哈哈,偶坚决支持你,报复她,方法就是,娶了她,但是8要她,哇哈哈哈哈哈

回复:(少天)以下是引用禾苗在2004-11-21 20:11:02的...

少天,你这是不是在表白一个孤家寡人的落寞?^&^

很多人想老了找个森林或是草原,或是山、湖边,盖间小屋

双宿双息,手牵手散步,举手看那鸟雀,听那风语,还有草味清香

可这分感觉不是谁都享受得起的,活着可不止一两个人的事。。。

哎,我只不过是善意的鼓励了你一下下

再说了

伤感到骨子里的人才会被稍微的一点刺激弄得惆怅

你一定是这种人,要怪也只能怪你自己了

:(

我只是生在草原,梦里总是回去,很想最终归于草原,不单是追求什么浪漫的。其实,在草原未必会享受,不信你去住几天。

你问问小猪,我是个野人,可不是浪漫的人,呵呵。

回复:(小猪_冲啊)以下是引用少天在2004-11-21 20:2...

你这小妮子好历害呀,那相亲的人未来好幸福。。。

如果只是住几天肯定是享受

住久了可真就未必了

小猪知道你是野人,看她还对你如此这般。。。

我终于知道相处是需要多大的包容了,小猪正好就具备这些,这样的女子到哪里去找呀,还不赶紧锁定。。。

说着说着你就忍不住当媒婆!呵呵

难道他们说的:女人有做媒的天性?

好像吧,我还是很喜欢促成一庄美事的

幸福也是会传染的^&^

[em06][em06][em06]

我的帖子被少天和禾苗当传情专线了,哈哈。

有好戏看了,嘿嘿。少天加油。

[em05][em05][em05][em05]

哥们支持你,

[em02][em02][em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复