栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看
楼主

今天,发生了我进家园来第一次家人争论,

而拼得最凶的当属于小猪姐姐;所以特发奇想,

想见见小猪的真人如何。。。。。。

哪位有照片啊。。。。传来看看。。。

哈哈,小猪你不要骂哦,纯粹兴起。嘿嘿!

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]
沙发
哇哈哈哈哈哈,亲耐滴小胸,错了,小熊,8然偶也把你收了做偏房吧
板凳
我想还是不见为妙吧
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-21 12:58:31的发言: 哇哈哈哈哈哈,亲耐滴小胸,错了,小熊,8然偶也把你收了做偏房吧

哈哈,还是免了,还是免了,什么宫廷斗争我可没兴趣的!!!

只是想看看这头猪长得如何,古话有云——相由心生,严重想检验一下是不是真理而已。哈哈!!!

[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]
你是不是比较喜欢赤裸裸的东西?
以下是引用wodesai在2004-11-21 13:27:43的发言: 我想还是不见为妙吧

wodesai大哥:

不怕、不怕,我的神经线粗,经吓!!!嘿嘿。

期待中,哪位传张照片来看看。如果怕被小猪追杀可以发我邮箱:xiaoxiong825825@163.com

我此次是不看到相片心不死的!!!!哈哈。小猪走着瞧!!!

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-21 16:12:02的发言: 你是不是比较喜欢赤裸裸的东西?

黄的呢,就免了,如果是艺术的还不错

[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em07][em07][em07]
赤裸裸的艺术都是黄的,搞艺术的,搞的好那叫艺术,搞的不好就叫流氓,我指的是真理,一般真理都是赤裸裸的,哇哈哈哈哈哈,你思想严重有问题哦
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-21 16:15:54的发言: 赤裸裸的艺术都是黄的,搞艺术的,搞的好那叫艺术,搞的不好就叫流氓,我指的是真理,一般真理都是赤裸裸的,哇哈哈哈哈哈,你思想严重有问题哦

没法,没品位的猪总是把艺术当流氓。我家楼下的清洁工阿姨也是这样的,我不吃惊!!嘿嘿

再说,我也想当流氓,可惜没人想信。弄得我不得不当君子。哈哈

至于,你说我思想有问题呢,我想少不了你得诱导哦,不过呢,这种诱导无害,我愿意。。。

哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
有没有品味可不是一个人说了算的,一个裸体人在街上跑,会吸引一部分人眼球,有人会说这是行为艺术,但警察可不这么认为,能说警察没品味么?好事那话,艺术,搞的好叫艺术,搞的不好,就是垃圾,至于你是流氓还是君子,这个偶就8知道了,8过......这人不可貌像啊,从外表上8一定就能看出来.......[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复