栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看
以下是引用戒色了在2004-11-21 17:53:18的发言: 我都看了她好多年了,上次相片传过,后来被她暴扁后就删了

戒色了:

不怕,我给你撑腰,再上传......或给我猫 xiaoxiong825825@163.com

[em01][em01][em01]
以下是引用xiaoxiong在2004-11-21 21:07:09的发言:

[em06][em06][em06]

我的帖子被少天和禾苗当传情专线了,哈哈。

有好戏看了,嘿嘿。少天加油。

[em05][em05][em05][em05]

哥们支持你,

[em02][em02][em02][em02]

可别乱加油,要不然绯闻恐怕越闹越大了,万一哪天我有了正儿巴经的女朋友,岂不是给我自己找抽吗!我可是害怕,俺少天这个名字可不仅仅是网名,生活中大伙也这么叫的,被人发现我品行不端可不是件好事。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用少天在2004-11-21 21:20:27的发言:

可别乱加油,要不然绯闻恐怕越闹越大了,万一哪天我有了正儿巴经的女朋友,岂不是给我自己找抽吗!我可是害怕,俺少天这个名字可不仅仅是网名,生活中大伙也这么叫的,被人发现我品行不端可不是件好事。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哦,那我躲一下、乘那头猪没杀来,你就给我透露一下。

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用戒色了在2004-11-21 17:53:18的发言: 我都看了她好多年了,上次相片传过,后来被她暴扁后就删了

哈哈,楼主,全力支持你

拼着上刀山,下油锅,扒皮,抽筋

再发一次,已经被扁过一次,就无所谓了。哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

既然你们这么强烈要求............

以下是引用戒色了在2004-11-22 12:21:41的发言:

既然你们这么强烈要求............

看到曙光了,怎样了。大哥,下文呢???????期待中。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]

哈哈,对于楼主的英雄行为表示敬佩与鼓励!

期待中!!!!!!!!!!哈哈

[em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23]
你们表在期望了,他不会在来了

呵呵,还有这么多人不放过小猪呀,

众志长城,小猪,你就认命吧!!!哈哈》。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复