栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaoxiong - 

[谈天说地] 悄悄问一句——有谁见过小猪的真人?

[复制链接] 184
查看
所以洒家快退休了还无人可娶呢,可悲!

回复:(小猪_冲啊)以下是引用禾苗在2004-11-21 19:5...

以下是引用小猪_冲啊在2004-11-21 20:02:04的发言:

道出了偶滴心声啊,握手,严重握手,好了,偶把偶亲耐滴小天天赏给你玩两天,记得还哦

小猪,我还是先弄明白你原来都是怎么玩你那“亲耐滴小天天”

然后才考虑其他的吧~

^&^

以下是引用xiaoxiong在2004-11-21 20:04:30的发言:

小猪,我到现在为止还没能得手啊,

哥们,帮忙啊

[em01][em01][em01][em01][em01]

昏迷..........这人田震的歌迷—————执着呀,服了,算了,把你收房吧

回复:(少天)所以洒家快退休了还无人可娶呢,可悲!...

那现在还不快趁着这传言

趁势追击!

赶在小猪相亲结果未确定之前哦~~~~

要不真退休了,连携手散步的伴都没有,很可怜的~~~

以下是引用小猪_冲啊在2004-11-21 20:09:24的发言:

昏迷..........这人田震的歌迷—————执着呀,服了,算了,把你收房吧

嘿嘿,是不会服输的

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用少天在2004-11-21 20:07:45的发言: 所以洒家快退休了还无人可娶呢,可悲!

严重死没良心,偶告诉你,别拿女人不当老公

以下是引用xiaoxiong在2004-11-21 20:12:01的发言:

嘿嘿,是不会服输的

好吧,收了你了,拎只熊回家,没点胆量的人还真做8到呢

以下是引用禾苗在2004-11-21 20:11:02的发言:

那现在还不快趁着这传言

趁势追击!

赶在小猪相亲结果未确定之前哦~~~~

要不真退休了,连携手散步的伴都没有,很可怜的~~~

身边的朋友大多结婚了,大家吃饭喝酒的时候总是带上自己的女人,很是热闹,我也乐得每次调动大家的情绪,乐于打关,但我何尝不想在桌下偷偷牵着心爱女人的手窃窃私语呢?

别的男人要什么我不清楚,我很清楚我要的是陪伴,不过看来难了,洒家恐怕还是要做很久的独行客了,真不知道哪天才能实现我的梦想——和心爱的女人定居草原。

禾苗,你让我伤感,我恨你!!!
以下是引用少天在2004-11-21 20:18:37的发言:

身边的朋友大多结婚了,大家吃饭喝酒的时候总是带上自己的女人,很是热闹,我也乐得每次调动大家的情绪,乐于打关,但我何尝不想在桌下偷偷牵着心爱女人的手窃窃私语呢?

别的男人要什么我不清楚,我很清楚我要的是陪伴,不过看来难了,洒家恐怕还是要做很久的独行客了,真不知道哪天才能实现我的梦想——和心爱的女人定居草原。

有过这样的女人,是你自己不珍惜啊,赖谁啊,打光棍去吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复