栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[修炼成长] [原创]从零开始 -工作修炼感悟(7.17努力更新于第7页第69楼)

[复制链接] 130
查看

受益非浅

[em01][em01][em04]
我有同样的感觉,当你没有了解公司的环境的时候,最好的闭上嘴,看了“御风的女孩”的文章,我觉得我们还存在一个不好的地方,也可能是我们将来会面临尴尬的地方,就是“我们似乎有点谁笑在最后,谁笑得最好的自大心理”,这样会有碍我们今后的发展,何不以平常心看问题呢,话又说回来,所做的事都是自己应该做的,没有什么,一定要正确对待所有的一切!
期待续集!
期待!

当初我进公司进是公司收的最年轻员工,所有人都怀疑我的幼稚!我甚至敢用童真和老板开玩笑。但是三个月后,大家对我刮目相看!半年后上司对我有很大的期望,并给我最充分的信任。

刚加入一个新的环境,我觉得应该是低调,先熟悉环境和文化,三个月之内你问任何问题或者犯任何错误应该都在公司的原谅范围之内,但是三个月后就有很大不同了。你所问的每一个问题和所犯的每一个错误将会严重影响你的形像,并且会“记录在案”。

一年之后,很多错误将会是公司不容忍的!

很懂得分析现状与计划未来!值得学习。期待。。。。。。。。。。。

-------------时时与人相比

日日突破自己

我觉得,楼主心态很不错啦。刚出学校就这么强,日后不可小觑啊!

但我个人观点:个性是需要张杨的,但是,是在恰当的时候,恰如其份的秀一下,更为出彩哦!

写得不错,期待下文.
受益匪浅,值得期待下文。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复