栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[修炼成长] [原创]从零开始 -工作修炼感悟(7.17努力更新于第7页第69楼)

[复制链接] 130
查看

善于总结进步必不会慢,虚心学习才能不断进步!

---------------------------------------------

心静自然凉

御风的女孩”的这些文章写的很好,但我认为这不应是刚出大学校门应有的经历。或者这是在社会上工作了4-5年的天之骄子的人生感慨才对。至于御风的女孩为什么能写出这些文章(实际上这些文章的内容在很多谈论大学生走向社会的相关文章中已有提及)也只有她本人才知道,其中的主人公也就变成了小说中的主人公了。客观来说,这篇文章整理的不错。(注:我无意攻击楼主,我只是发表我的看法而已。)

工作中首先融入进这个新的环境,让我们适应这个环境,让这个环境接纳我们,把我们成功的基础打好,

发现展现自我的机会一定不要错过,发现问题很简单,拿出行之有效的解决方案,并被领导认可,可不是一般人能做到的,沟通、沟通、再沟通,认可了,你很棒的。

保持原有的激情,去创造一个又一个奇迹,记住不要给推荐你的争光

以下是引用毛氏家族在2005-7-20 10:45:31的发言:御风的女孩”的这些文章写的很好,但我认为这不应是刚出大学校门应有的经历。或者这是在社会上工作了4-5年的天之骄子的人生感慨才对。至于御风的女孩为什么能写出这些文章(实际上这些文章的内容在很多谈论大学生走向社会的相关文章中已有提及)也只有她本人才知道,其中的主人公也就变成了小说中的主人公了。客观来说,这篇文章整理的不错。(注:我无意攻击楼主,我只是发表我的看法而已。)

呵呵,谢谢兄台的看法,能让人有这样的看法也是我的荣幸啊 ^_^ 事实上:

1、栖息谷上有不少人认识生活中的我哦,我也参加过两次栖息谷的聚会;

2、也许看过我这论坛上的所有文章后,你会对我有更深的了解 ^_^ 嗯,至于文笔的问题嘛,没办法,当年出书的时候被主编逼着练出来的:)

P。S。多谢回复这贴子的所有朋友的支持,御风会继续努力整理感悟与大家分享的,自己的感悟能与大家有共鸣,偶已经很开心了:)又是新的一天,大家一起加油吧!

我在这里看到了很多朋友的观点,感觉大家都很职业。 可是事实上就我所遇到的人来看,真正很职业的人简直可以说是零。就说我自己,有时也不太满意自己。是否大家在某个环境中,所说的话和事就会有区别呢?或者是这里来的人都比较志同道合。呵呵,我想可能还是第一点占的比重大一些。

务实!

谦虚!

楼主的心得与大家分享是一件很好的事情。内容有条理,有说服力,我成功后您可以兼职做老师!

^_^^_^

佩服佩服,期待续集!

其实,你的观点很好,要让一个刚从校园出来的毕业生是很难的,可是你做到了,好,很好,非常好

[em04]

“我这人的嗜好是相同的错误绝不犯第二次”

“老子”以前的弟子曾说过这样的话,说道做到,好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复