栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alanwoo - 

[读书评论] [倡议]大家共同努力,一个月读透一本书如何?

ok...我也来支持了 。。。
支持,可以按照个人喜欢的推荐书目开始

个人认为,菲利普的《市场营销教程》比《营销管理》要稍微容易懂一些,如果你没很深刻的学过市场营销学就学营销管理的话难度很大。所以建议大家最好先看菲利普的《市场营销教程》,至于管理学方面的,我觉得那个彼得。德鲁克 写的《管理学》很全面,这两本书现在买好像加起来是158块人民币,我送过一套给别人。如果两个月能够搞懂一本我觉得很了不起了,当然前提是没有学过的人,如果你以前学过原理方面的书再看看也不措。我还是读大学的时候图书管借阅过。

共鸣,支持

我也觉得还是大家提议一些书名,然后投票决定先从哪一本开始比较好。

好啊!

[em01]

请大家给点方法的建议

这应该不是一个新问题,所以如何进行真需要有些类似于“制度”的东西,这个游戏规则怎么搞我也在考虑中,请大家多提些方法!然后和糊涂商量怎么在论坛里实现它。

我觉得这个想法不错.最好大家统一起来,由家园发起一个共同的书目.这样比较有氛围

支持alanwoo的提议,自己虽然初到家园,但是深有体会,希望这个活动能尽快办起来

确实,昨天我下栽了许多资料,许多连包都没打开,占用了资源,却不了解内容。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复