栖息谷-管理人的网上家园

楼主:alanwoo - 

[读书评论] [倡议]大家共同努力,一个月读透一本书如何?

支持!
支持!我现在能感觉到一个人一年只要读透一本名著甚至一本畅销书即可!理解就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持!现在太少时间静下来完整看书了,更别说读透。

强烈赞同,建议每个斑竹推荐几本书(给出书评),由大家投票,在规定时间内得票多的书开始。在下月提前几天征求大家意见,决定下月要读的书。最后每月评比一次,看谁的版块最火!

谢谢!

我建议从最基本的先看起!

一个月看一本书,一年才12本,会不会少了点,

总之本人还是支持这个活动!

我喜欢研究经济类的。报个名

什么时候开始呢?不用考虑太多,也不要规划太多,马上行动,而后坚持1个月,就知道咯

mrg
现在我更喜欢看视频资料,每个人都有不同的风格,有不同的人生经历,成功的素质~~  以前经常看书,往往一本书看完了,才知道整本书就可能讲了一个观念或仅仅几个道理,呵呵~~ 郁闷~~

好建议!像前面一位楼主说的读透一本,再读第二本,那在选择一本时非常重要,一本比较经典或触类旁通的,现在马上行动吧,有没有高手指点一下迷津!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复