栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hrmd - 

[HR天地] [讨论]可口可乐招聘题

[复制链接] 87
查看

车上的过期面包绝对不可以拿给难民,要与难民沟通,别请求公司拿一些好的食品来,救济难民。一车过期面包拉到原定的地方销毁

看了家人的回贴,没有看到满意的回答。

我也一直在思考中,如何处理才最恰当?

如实告诉记者,这车上有一批过期的面包,但是正常可以吃,可以用来挽救难民的生命。

并让记者帮忙发放面包

这是我的答案,楼主鉴别

质量是企业的生命,我同意请上司再派辆车送面包过来,既然有记者在,那是宣传公司形象的好机会啊

告诉记者和难民车上是过期的面包并未霉变,我按公司质量要求去销毁,希望大家谅解。放慢车速让大家来抢。。[em24]

1,可口可乐公司怎么会有过期的面包?

2,就算有,那记者应该不会知道面包是坏的吧?

3,如果真的知道是坏的,那就让他们抢好了,这不是我的错,事情过后再送一车好的面包来,两次都可以让记者报道,比作广告效果好的多。

4,把可口可乐的牌子换成百事可乐。

我会给记者讲,我要带难民中的一个或几个上车,待面包销毁后一同去公司领取刚生产的面包,这样就会有记者的好口碑,然后到销毁地点就放他们下去,他们带面包回去还是带其他难民过来都管饱.

这个题目有意思,收藏了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复