栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hrmd - 

[HR天地] [讨论]可口可乐招聘题

[复制链接] 87
查看

不让记者报导我们公司把过期的面包给人吃, 又让难民可以吃掉这些不会影响身体的救命面包。

受了前回复的影响,我做出错误的回复抱歉。这些天闲暇的时候也是在考虑的~~~~~~~~

面包被吃与销毁,对于公司来说无任何经济损失,有的只是声誉,我们要如何做到这些面包被吃掉能让让公司提升声誉。

对于记者,真实的报导是他们的职责,我 要让记者随我的思路而报导新闻。

另一 面及时与上司联系,说明情况,自己的做为。若明天的新闻是坏的话,把我辞退,一切后果都推在我身上。

先让记者一起拍摄难民的饥饿的状况(拍摄到饥饿小孩与老人,他们的眼神,也会打动记者,我们都是地球的生物.他们现在有难,需要我车上的东西。您家也有老人,小孩,啊~~~~~你说我该如何办。把事情的让记者自己来说,把问题抛给记者,(这本是我的问题,答案由我负责,但把问题让记者自己来答的话,好与坏与我无关。)我现在把车开到销毁地点是XXX路.告诉他们哪里有的吃,不必抢,难民一定是追着汽车跑,就让他们追,还要开快点,(相信记者报导的是难民如何去抢面包而不是可口可乐的面包过期,看新闻的人也不会多注意面包而去关注哪里还有难民需要帮助!

不知道是不是又说错的不好了,各位指教的。

我的做法是:马上调拨一辆有可口可乐标志的车装载好质量的面包来救济难民,而把这车过期面包毅然决然拿去销毁
我的做法是:马上调拨一辆有可口可乐标志的车装载好质量的面包来救济难民,而把这车过期面包毅然决然拿去销毁

让记者帮助销毁!

33楼,看清楚题目。

我会把面包给灾民吃,大不了工作不要了。

我注意到题目中提到:车上只有面包。是不是也没有的通讯工具?在这个前提下,首先我会告诉难民面包已经过期应该销毁,提醒他们吃后会造成身体不适,同时请记者协助,利用他们的通讯工具将此事向公司汇报请示,建议公司立刻另调新鲜面包发放或拿出其他更好的意见。

如果公司置之不理或拖延,那就自做主张发放面包。毕竟生命是第一位的。作为一个公司如果连人的生命都不尊重,又何必顾及它的形象?

可口可乐还买面包?

[em04]
跟灾民好好讲诉.这是要销毁的面包.为了你们的健康,必须引住饥饿呀,大家一定要保持冷静,饥饿是一时的.我们可以与当地的政府联系,尽快解决你们的问题.反正是不能扬你们吃这个过期的面包的。我非常同情你们。大家应该这样想,我们活着就是为了健康呀,你们要为了自己的健康找想呀
38楼40楼,不好意思问一句:您饿过吗?饿的时候还管什么政府,如果政府好的话还有这么多人饿吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复