栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

最初的梦想--栖息谷九周年记

[复制链接] 166
查看
难忘栖息谷!难忘胡涂!会常回来看看!
很多年没来了,今天回来找些资料,一看注册的信息,竟然是05年,已经过去6年了。感觉很干净的,很多都未改变。先说两家,感慨下,再去寻找自己的资料。祝福家园、胡涂。
今后会陪着栖息谷一起向前走
密延蜜衍 发表于 2011-12-5 20:50
生活在过去的辉煌,糊涂!醒醒!
栖息谷改版这么久了,我到现在还不习惯。现在帖子的质量、热度都大大下降 ...

如果要讲资料下载,现在的新浪爱问、百度文库等下载站点资源之丰富不是家园可以比拟的,作为以交流为主的论坛,家园更可贵的其实是百万家人针对管理人工作生活资讯的全方位讨论,9年来留下的点点滴滴, 包括你我的只字片语。家园“没落”,是百万多“你我”悄悄地来悄悄地走,不留下一片云彩,或者直接不来,不是胡涂没醒。Web2.0诞生之后,形形色色的论坛开始没落,家园虽然也不像初期几年那么有活力,但坚持到今天,已证明当年前辈们打下的基础够扎实。
家园是由胡涂创办、百万家人一起建设起来的,现在它的生命力不如以前,也是因为家人们渐渐不来灌溉了。如果有人看得懂这句话,也真心希望家园这棵大树继续蓬勃,请留下来继续为家园提供养分,不要一昧地谴责抱怨,如果有人应该为家园的暗淡负责,那包括“你我”,不只是胡涂一个人。

回复 rickma 的帖子

好久没见马兄了哈...
胡涂来深圳的时候,喊一声,我们聚一下!真是好久没见!
互相分享一下这些年来的故事。
电话都没变。
一直支持!一直支持!
千万句祝福送你!
未曾贡献。未曾离开。平平淡淡。。浮华生活。。迷失了些方向。迷失了自我。。偶尔疲惫。还是家里温暖。心欢喜。一直有这一处让人恋着的温馨谷。。
很庆幸,由天狼推荐来此;
很珍惜,前辈们辛勤付出;
很兴奋,能有此交流平台;

我会常来,我愿常来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复