栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

最初的梦想--栖息谷九周年记

hollings 发表于 2011-11-28 14:37
嘿嘿

我03年注册的

胡涂回来大家也回来吧,再出马当版主如何?

要想想如何当版主了  发表于 2011-12-1 15:45
是需要一些改变才行!加入的比较晚,感觉现在一般!
N年前,通过 @闲云几许 等人认识了家园,曾在里面受益多多,长了不少见识,里面都是职场大人物。。

来自 鹏鸣其声 的新浪微博

主要是这个社会变化太快!我一直在家园里看、说、写、共享资源
随着年龄的变大,工作的一成不变,每次来家园就是看看新帖,碰到问题在家园发帖,大家回复的热情也不高,没有得到家园高人的真诚指点,时间长了!也就懒得发帖了!就变成,看看有什么新东西!了解一下!然后一个顶字了解!真是愧疚啊!没有给家园的朋友解决过什么问题!
每次都希望给家园做点自己力所能及的事情!可是真的发现无从下手!所以只有时不时的回来看看!顶顶人气吧!呵呵!

我还希望家园的发帖时间限制能够取消!有时间看到一个好贴,回复过了!有看到一个帖子,就没法回复了!时间长久忘记了!
成了只看不回帖的家人了!糊涂考虑一下!

设成30秒了  发表于 2011-11-30 00:04
Janice9008 发表于 2011-11-29 18:17
胡涂回来大家也回来吧,再出马当版主如何?

可以啊

曾经做过斑竹

再做也无妨啊

家园9年,多少熟悉的人和事物都慢慢地淡出了视线,很多曾经的欢笑和开心也逐渐成为了回忆,看着家园从小到大,从弱到强,又经历了坎坷和磨难,一步一步走到了今天。
话说天下大事,合久必分,分久必合。世上规律,盛极而衰,否极泰来,当看到家园的繁荣时,应该想到会有衰落的一天;而看到家园衰落时,应该想到会有重新辉煌的一天。
我相信,家园永远会是一个很多人心灵的家园,不管这个家园盛也好,衰也罢,辉煌与暗淡都无法阻挡家园成为我们心中的栖息地。
家园生日快乐!
栖息谷,我的家园
回复 Janice9008 的帖子

呵呵,非常支持。
回复 hollings 的帖子

我认为确实是需要确实是要改革了!
好久没有回来了,第一次注册的号忘记了,第二次注册的号(2006-1-16)就差了半个月,现在内容越来越多,板块也越来越丰富,不过家的感觉淡了,部落的感觉强了,不过还是希望栖息谷越来越好!也给糊涂献上一份晚来的祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复