栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

最初的梦想--栖息谷九周年记

[复制链接] 166
查看
家园是个好地方!让人感激!
生活在过去的辉煌,糊涂!醒醒!
栖息谷改版这么久了,我到现在还不习惯。现在帖子的质量、热度都大大下降。
新改的版面有硬伤:
1、浏览帖子要二次点击页面(翻页),这违背了互联网快捷的功能。现在的生活节奏,人们停留第一页面的时间最长,而一般不会翻看超过5个网页。
2、改版后,不支持模糊搜索信息,这个很烦。
3、还有许多资料不见了。要知道,栖息谷以资料共享吸引人流量的。
哎,再不改进,恐怕江河日下啊!
我在家园学习了思维脑图 ,参加了广州站的活动(3年前),一直期盼参加下次广州站的活动,也在站内鼓励大家发自己的作品上来分享,自己也发。
不管怎么样 努力了就好。
感谢栖息谷 感谢版主 感谢各位家人
这是上学时导师推荐过来的。以前只是偶尔来瞧瞧。现在开始承担工作了,每有疑惑 ,就会来这里,边学边悟,顿然开朗。现在已经成为一种习惯了。祝福栖息谷长青。
生日快乐
最初的梦想,还记得吗?呵呵
其实应该注册栖息谷应该也蛮久的了,后来一段时间一直没来,知道最近才又开始回来了
记得当初是团购一套叫《家》的书吧,现在回来发现比以前好很多了
感怀、感谢、感恩
这必须要支持啊
糊涂这些年很不容易啊,但家园成为众多管理者的精神殿堂实属不易,我在缅甸仰光的时候都很想念家园,尽管那里的网络很不好,但有的时候一上家园就感觉很亲切、温馨。这就是家园的魅力、意义……
也祝老弟生日快乐!哈哈咱俩相差10岁啊!后生可畏啊!
很久没有回家园了,也很久没有参加家园的活动了。
家园给了我成长的的净土,给了我成长的养料。
感谢栖息谷,感谢胡涂创造了这片家园。
家园,生日快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复