栖息谷-管理人的网上家园

最初的梦想--栖息谷九周年记

[复制链接] 166
查看
楼主
    栖息谷这九年,几经变化,可谓是新三年、热三年、沉三年。诸多的想法、尝试,周而复始,不断更替。家人们亦来来往往,或醉心家园,或离家而去。
    这九年,我的地域、心态、时光也随着家园的变化而不断的变换着。但这些年,不论栖息谷如何变迁,对于家园最初的梦想始终未变。那始建家园之初的梦想,时常浮现脑海,挥之不去,虽然,栖息谷之上的交流越来越少,但其他形式的家人交流应该更加如火如荼。
    如何更好的基于家园的平台来延续达穷的价值观?如何通过家人服务家人,实现共同成长?如何搭建更丰富的形式来进行交流分享?如何建立有效的机制让更多的家人找到志同道合的朋友?是我这些年来一直在思考的问题,也请家人们多提提建议。
    感谢这些年,栖息谷家人们给予的包容、关怀;感谢这些年,是你们给予家园以内容、故事;  感谢这些年,有你和家园在一起。
    希望这最初的梦想能够延续,能够让家人们更好的交流、成长、分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
必须软卧 哈哈 越来越懒 越来越不愿意动手 甚至懒得说话
来家园也很少看帖 很少回帖了 但是还会习惯性的登录
现在已经懒到这种程度 我也没多睡 就这样懈怠了 哈哈

一直关注 。。。
板凳
结束了东莞家人们今天活动回来(本来活动是到下午5点结束了)可是几个家人觉得不过瘾 于是继续直落下去晚餐、聊谈, 呵呵。 一打开电脑,又很多家人在QQ上继续着白天活动的亢奋。。。。其实不管如何,心是永远已经变不了的,栖息谷扎下了根是没可能就这样全部会遗忘的那么干净的

东莞家人还真是很活跃的哈,呵呵  发表于 2011-11-28 01:13
对了 最最重要的是:栖息谷生日快乐! 胡涂生日快乐!

其实上 同标题中那歌手 有首歌 叫《启程》 蛮好的 ——想到达明天,现在就要启程!

嗯,启程是个不错的意思...  发表于 2011-11-28 00:22
可能,不再常来,
但,记忆中,永远有这么一片自由呼吸的绿地,
以及,在家园认识的朋友,
在家园发生的故事,
在家园学到的一切。

9周年,祝栖息谷生日快乐!
33周岁,祝胡涂生日快乐!
如何更好的基于家园的平台来延续达穷的价值观?如何通过家人服务家人,实现共同成长?如何搭建更丰富的形式来进行交流分享?如何建立有效的机制让更多的家人找到志同道合的朋友?是我这些年来一直在思考的问题,也请家人们多提提建议。
——关于这些问题,我想起有首歌,叫《再出发》,歌词如下。
让我们再出发!

让我牵着你的手 迈开大步向前走
不管前方有多少困难 等着我

风大雨大太阳大 让我们信心更大
跨过前方困难的河 向前走

再出发再出发吧 踏着坚定的步伐
不管风雨有多大 只要有信心就不怕

再出发再出发吧 擦亮胜利的火花
带着幸福的微笑 笑着流泪再出发
刚开始那阵

有时间有精力有激情

现在年纪大了
事情也多了
心态也有点老了

所以

回来的次数也少了

哈哈
hollings 发表于 2011-11-28 00:58
刚开始那阵

有时间有精力有激情

或许只是需要不同的形式,不同的内容...  
还是200多个字呀?看来回去还是当奶爸,没多写了。

祝福你,胡涂;也祝福栖息谷。这里永远是心中的一片净土。

别纠结字数了吧... 呵呵  发表于 2011-11-28 01:08

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复