栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

最初的梦想--栖息谷九周年记

[复制链接] 166
查看
惭愧。。。真的好久没来了。。。前几天还在成长小组活动里提到“家园”的氛围,或许,沉淀之后再来看看,对大家都有不同的感觉。
可能栖息谷曾经的辉煌代表了我们已经逝去的青葱岁月!
9年了,人生有多少个九年呢?
栖息谷承载了许多人的梦想!
栖息谷想建立纯粹、纯净、无商业的家园氛围,确实给了我们家的温暖与呵护!
我感觉人不能只靠梦想活着,
栖息谷一直未能找到最佳的赢利模式,我想这也是许多栖息谷的创业元老离去的原因吧!
胡涂老大回来了,期待栖息谷能再创辉煌!
,新来的栖息谷送上祝福,愿栖息谷越来越好!越走越远!
其实当年的活跃会员,后来都忙着结婚生娃,养娃育娃去了,未来的某一天,这些好友必定会回来把自己更多的经验与大家分享。但同时对家园也提出了需求,能否精简版面,减少水帖等等诸多问题,合久必分,分久必合,是不是论坛板块也应该如此呢?呵呵,总之,我看好家园未来三年
任何事物的发展都是有规律的,有高峰就有低谷,唯一的不变就是变化。一个事物能否适应发展,关键要看这个事物的核心价值所在,有价值的终究会体现价值 。所以,家园的现状虽然不容乐观,但是如果我们仍然坚持最初的梦想,那,我们的价值一定会体现出来。
最初的梦想我们都得坚持。
祝福栖息谷。这里永远是心中的一片净土。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复