栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sara_爱自己 - 

我是一名HR,为什么总是面试失败?

[复制链接] 73
查看
那就是要低了
6大模块能独立操作,至少也应该要求主管,或是经理,人家大概是怕你不稳定。高级人才要了个低级职位和工资,不保险啊不保险

或者说,人家就是要一个小专员,您一全才来了,供不起啊供不起
你自己不就是做HR的吗?以前从事招聘的时候是怎么面试别人的?这个原因有可能是人家比较主观的一种评价,并不代表对你真实水平的客观评估。也许只是对你没有产生感觉。或者你是所谓的“自我感觉不错”,有些问题你回答得并不太好,或者说是你的回答并非人家想要的……原因多了去了。平和一点吧。如果你真的渴望去某家公司,倒是可以主动询问一下,争取更多机会。
作为一名出色的HR,在面试中总是落败,主要原因可能要在这几方面作出调整:
1.总结每一次的面试失败原因,对自已作出调整。
2.分析自已对HR专业知识掌握的情度
3.面试时表现要虚心及诚恳一点

祝你早日成功
从你的回话中可以看得出来,你像刀片一样的锋利,伤了对方,
svs
这种东西,哪能说的清楚。
就算因为你太漂亮,也有可能拒绝你。
你面试要显得白痴一些才行,你上来就是抢饭碗,HR也不是傻,肯定不能要比自己强的!要扮猪吃老虎!
回复 zhonghe 的帖子

最擅长:薪酬、绩效考核,招聘培训
心态问题吧
确实是心态问题,不要把自己当做超级大牛,低调些就好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复