栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sara_爱自己 - 

我是一名HR,为什么总是面试失败?

[复制链接] 73
查看
回复 Ally- 的帖子

我想如何怎么样快速的找到理想的工作呢?
继续努力啊!!!!!!!!!!!!1
按技巧回答,是不是少了一点真诚啊

6大模块都能独立熟练操作 - 不简单呀
你最擅长什么?
有无自荐文章
6大模块都会,从能力上来说应该很好找工作的,至于薪酬就不好说了。
既然待遇要求不高,要吗你夸大了你的能力,要吗你面试技巧出问题。但你熟练6大模块,应付面试应该顺手拈来才对啊,如果你刚出来工作没几年了,说熟练6大模块可能会误你好事。
继续努力啊!!
回复 sara_爱自己 的帖子

那先对着你的朋友或者家人把你的自我介绍说一遍,看看他们觉得有什么问题。

6大模块都能熟练操作??感觉不真实。还有就是动机问题。
面试时候除了技巧外,我觉得还是要实事求是。
另外面试的单位与你原单位在行业上是否有差别,你是否对面试单位有一个系统的了解?
还有面试时不要表现的太出色,能力太强也会HR人员在考虑将来能否留住的成本。。

你的技巧能骗过专业人士吗?面试讲究的真诚面对,真实呈现,你本人还是做HR的出身,连这个道理都没悟到,那不失败才怪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复