栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看
钱是创业基础,有能力和毅力坚持下去,创业才可能成功!

小富靠勤,大富靠命!!!

时间换空间!空间换金钱!

随便玩玩而已~

[em05]
是的,说起来创业是个泛泛的概念,一堆事,好像又没有什么明确的先后,这让我常常想起江浙一带那些私营的小老板,他们文化层次不是很高,也没有这理论那理论的,就这么干起来了,凭着简单加勤奋,凭着日复一日的重复劳作,凭着对于金钱的不懈追求,也就成了,去做吧,赶快失败,然后再去做,就这样,反正你不会饿死的,只有感同身受,用心体会,才能真正的了解什么是创业,那些脑子里形成的东西,面对现实永远远水解不了近渴。

我是一个刚出来创业的人,在英国留学,说实话,成绩不怎么好,只是想体验创业的艰辛与收获,所以在英国刚刚开了一家国际贸易公司,希望能与大家交流意见,也希望有大侠可以帮忙,有意者+我QQ:2011412,请注明“创业”,谢谢。这是很好的锻炼的机会,无须投资资金,只希望大家能实现自己的梦想,在这里祝大家梦想成真

创业是基础,没有创业也就没有后面的成功,不过创业好象不能一概而伦,有很多人创业成功可是和普通拿工资的人一样。而有的人创业成功却成就了辉煌。

创业难,是因为我们很多时候总难以放弃。。。。

我想创业不在乎形式,心态才是最重要的。

永葆创业的心态,我想任何工作都可以做的出色。

[em01]
非常感谢!

创业,是一个现今社会很流行的话题,听上去很时髦,因为社会流行好多成功的创业故事和巨大的财富联系在一起,导致大家对创业的话题很感兴趣.

但是,我们仔细想想:我们为什么要创业????

也许理由有千千万,但是,我觉得有一个最根本的原因:每个人都不甘平庸.都希望能干出一翻大事出来.而创业之路似乎是现今商业社会实现自己抱负的最佳出路.

我就是一位一直想创业的青年,虽然我目前还没有创业(由于时机不成熟),但是我经历这么几年对创业的认识后,我发现我肯定会在创业的!

接下来的是怎么创业了.

我感觉:首先是选择自己感兴趣的事情作为创业的起点,有一个原景,接着就是一步一步的执行了!在这一过程中,最重要的就是需要各位创业者百折不挠的决心和信心了!

我经常想起毛主席的经历,他老人家能一步一步的从井冈山走到北京,正是我们创业者的榜样!

如果你在创业的过程中或正准备创业,请做好心理准备吧!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复