栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看

对,我们要举起双手大声说,我要创业,我不怕困难,我不怕失败,曾经有一个同事对我说“等我有了20万再去创业”。我大笑,他不语。我说“等你有了20万,恐怕你就老了,没那个激情了。现在这1000多的工资,除了基本生存花销,一个月最多留800元,20万要攒多少年?大概20多年吧!还不说20年间里边,自己会有什么事发生,家里会不会有什么事?那都是要花钱的。”创业,需要钱,大家都懂,创业也是为了挣钱,是从无到有的过程,不要因为钱而使自己沮丧,创业要有个人信念,要激情,要坚持,要聪明,灵敏。

创业第一需要具备的是不顾一切的勇气和斗志!

当然经验和实力是创业成功的保证!

勇气是必要要素、实力是重要要素!

呵呵!

一生只做一件事!。。。。

我的想法:创业就是你想做就去做。要是什么事情都想的很全 那你什么都做不了!

我想在武汉开个快餐车店,。。。。

只是想想啊 可能是多少年以后的事情了,因为我什么都没有 哈

[em08]
当了五年的公务员,才积累了5000元。为了生活,我要创业、我要发财!!!1[em02]

电子商务新趋势 外贸企业以培训换成长

找不到好项目
摸这石头过河吧,很多问题必须在真正的创业中才可以解决,很多困难在创业中克服,而不要指望等到万事具备才去做

看了这么多自己也有了些感慨但又不知道说什么

亮剑

创业一定要准,狠

同意楼上观点。

[em07]
关于创业,有太多的人想去实现,上面的投票里也可以看得出来,的确,创业这个词汇在现今的社会里很流行,其实大家首先要冷静下来看待“创业”的含义,现在的人容易浮躁,加上网络泡沫、一夜暴富的刺激,人们往往认为“创业”就是找到机会好好发展一下,其实从古到今,从国内到国外,任何一个成功的人创业都经历了非常多的挫折,所以我认为创业最难的不是资金、人员、点子以及项目,一个人首先要对自己有足够的承受力,没有什么公司是一帆风顺的,即使你先期做好了,做顺了,也不一定后期就能成功,难的是一个人对创业的追求及在创业过程中不断磨炼及成长的过程,只有在这种不断总结、不断学习的良好过程中等待、寻找成功的钥匙,一旦机会来临的时候,你成功的概率将大大增加。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复