栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看
資金難啊!

资金是个问题

资金是个问题

我同意楼上说的.创业不是等你把所有的问题都设想好了之后才开始的.我倒觉得创业要有勇气.资金当然重要,但只要看准市场需求,找准自己的定位方向,对于这个很清楚明了后,再借助资金开始创业.可要定位准确,却不是件容易的事!

[em04]

[讨论]成功就是简单的事情重复做、重复做!!

看到这么多人员,看到了中国的希望,哈,因为中国的再次崛起是经济的崛起;中国当前最大社会问题之一就业有希望了。祝愿大家成为老板,成为新的红顶商人。

创业的三大必备条件:项目、人才、资金。

[em44]看来大多数的家人都有创业的想法。我认为创业要有充分的前期准备,包括各位家人分析的方方面面,更重要的是创业的这个团队,即人的因素。一个人的力量终究是有限的,单靠一个人的力量企业是很难在现在的商场走的远也作不大。但是人与人的合作、沟通也是很深的学问,如何处理好企业从初创、成长到成熟壮大各个时期的人才问题,我认为是比研发、甚至融资更大的挑战。我也有创业的想法,但是在没有找到我的创业伙伴前就只有一方面等待机会,另外一方面就是不断寻找......

创业是那么的难,又是那么的简单。

让我很困惑呀,做什么?

回想起来,真的创业真的很辛苦的啊,也不是难不难的问题,关键是看是否能坚持和你的团对的协做一致,目标明确。
这是什么呀!一点思想都没有!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复