栖息谷-管理人的网上家园

楼主:colle - 

有志于创业看过来

[复制链接] 282
查看
本人也想创业,    但不知道各位是否有什么好的项目呀?
贵在坚持,抵挡住去工作的诱惑。

看了大家的发言我觉得都不错,很有用。

我现在已经开始了第一步,就是辞职了。我的感想是破釜沉舟,基本上好点子是逼出来的。

创业最需要什么?资金,好项目,人脉?当然这些都是必要的,可是我认为我最需要要的是至少又一个人来鼓励我,不管我到了什么地步都一如既往的支持我。

创业初期底线就是能活下去。

资本  2、核心技术  3、能够帮上忙的关系网

说千道万,不如走出一步!

创业很早之前就有想过,一直没有能够行动,看着身边的朋友一个个已经有了自己的事业,而自己还一无是处,直到有一天,不知道是那位高人的指点:“你如果始终没有跨出那一步,始终不知道山那边是什么样的!”只有身临其境才能够真正体会到、真正学会、真正全身心地投入进去, 而不是杞人忧天 ,没有天生的十全十美,只有后天的不断磨练,。

“要做行动的巨人,语言的矮子”。其实我就感觉我们太注重想了,而忽略了自己去尝试,我很希望有创业理想的家人们赶快行动,我已经开始了,你还等什么啊???????

以下是引用资源在2006-2-16 14:20:41的发言:

我现在已经开始了第一步,就是辞职了。我的感想是破釜沉舟,基本上好点子是逼出来的。

创业最需要什么?资金,好项目,人脉?当然这些都是必要的,可是我认为我最需要要的是至少又一个人来鼓励我,不管我到了什么地步都一如既往的支持我。

有同感啊!!!!!

以下是引用资源在2006-2-16 14:20:41的发言:

你应该已经找到了!!!!那还怕什么!!!!

我还在努力的找寻!!!不过我已经上路了!

我觉得不管是刚毕业的大学生还是在职人员,创业关键的是第一步,看你敢不敢迈出,也就是第一次的实践,迈出之后你就会觉得其实也没什么!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复