栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fourteen - 

[管理综合] [管理‖综合精华][讨论]怎样才能在家园有所收获?

[复制链接] 138
查看

看到帖子时已经很晚了,真正的碰撞也许是昨天的历史了,

但是我却有一种莫名的冲动,想说些什么,

我是个新人,可能更多的是倾听和学习了,

不过,我想我还是会做一些自己力所能及的事。

这是我的家,这是我们的家!

可是我发的几个帖子都没人给回下下呢

怎么办啊

时间有限,大家多点把工作心得写上或碰到实际的问题摆上,让大家出来讨论会更有成效

[em08]

和家里人学习是在潜移默化中完成的

进步是人一生不变的 加油吧

案例讨论是最有效的方式.

先下载资料,慢慢体会,再在自己的公司运用,运用过程当中有什么疑惑,拿来讨论.运行成功后,来家园分享经验.

赞一个 非常喜欢这个地方

不识庐山真面目,只愿身在家园中!

有探讨才能百家争鸣,有研究才能共同进步!

在真正的学习是一种氛围,大家相互学习,相互促进,感觉很好

出个讨论专栏,不错的建议,值得支持一下!

zhe li de peng you ting zhen cheng de

bu hao yi si,dian nao de shu ru fa huai le ~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复