栖息谷-管理人的网上家园

楼主:feifan - 

[咨询战略] 咨询同仁,你们的年薪或平均月薪多少?

[复制链接] 122
查看

这两天还准备跟老板谈加薪呢,如果不答应就跳呀,今天一看,都是这水平,算了,跑出去还不如现在呢,将就继续被老板剥削吧,咨询行业真是不如人意呀,很多咨询师都具务阿Q精神,三四十岁了,月薪才两三千,还自我麻醉说要学知识,学完都成老头了,老婆孩子已经跟人跑了,还有屁用了!

不防再做个调查,咨询师有多少单身?为什么单身?是长得太丑还是薪水太低?没钱没房!......

一般人员可能都是这种底薪加提成的方式,对公司对个人都是较为合理的,主要是一般底薪太低而提成的多少变动太大了,造成工作压力和生活压力都比较大

管理科学与工程硕博连读ing,本来想在这几年的学习中在管理咨询方面多做些研究,但看了大家的回贴,有些动摇了...

又迷茫了

都是高手阿,小弟本科毕业将近1年,在一市场研究公司作销售,至今平均每月也就2000左右~汗颜

6W  左右。

各位大侠,本人工作12年了,做过2年业务(家电),做过2年分公司经理,做过3年市场部经理,做过4年营销总监,做了1年总经理,都是在生产型企业。像我这样的进咨询行业大概能值多少钱/年?本人在营销领域的知识比较扎实。谢谢了先!

接上,本人也经常出去搞搞营销方面的培训,有时候到一些小企业去帮忙一下,但是系统的没有帮人家搞过,可以进咨询行业吗?

大家给点意见!

接上,我做总经理的收入是50万(基本工资24万+奖金+其他),假如进咨询行业会有多少提高啊,呵呵,不是我拜金啊!

咨询行业,要有什么条件才可以进入了。刚毕业得就进入咨询行业是不是经验有些欠缺呢。

主要是看从事何种咨询业务。5万左右

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复