栖息谷-管理人的网上家园

楼主:feifan - 

[咨询战略] 咨询同仁,你们的年薪或平均月薪多少?

[复制链接] 122
查看

国内的合伙人级别的:百万级别

高级顾问级别:30万以上

顾问级别在:8万以上

助理级别:五万以上

想进入这一行,可是没机会,现在在不断的给自己充电,多学点东西。

一直在制造业工作,4年了,没有大的进展,在企业做品管主管,现在有些迷茫,不知路往何方,各位家人能否为我指点方向?

你們真厲害﹐我在港資當總經助理還沒有你們多

我的能力也不差。唉。。。。。
请教各位,有没有传媒行业的KPI啊?
以下是引用kevin_dj在2004-11-3 21:04:43的发言:

我讲三句话:

1、我是咨询顾问。

2、我的身价比杨利伟还高。

3、因为我的成长轨迹,是用无数个国企、民营的失败换来的。

不要让你咨询的企业继续成了无数个里的一个,让你的身价超过了赵本山。

呵呵,开玩笑!别见怪

[em15][em15][em15]

请问 joery

你在那做

联系一下 djilin@163.com

[em01]

focus on Customer Segmentation and Marketing Strategies at internal enterprise.

Total package: 150K(pre-tax)/3rs working experience(2+ pre-sales, 1-product marketing)

Too little I thought so far...

嘉福临的都鼻你们多芽¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
以下是引用kevin_dj在2004-11-3 21:04:43的发言:

我讲三句话:

1、我是咨询顾问。

2、我的身价比杨利伟还高。

3、因为我的成长轨迹,是用无数个国企、民营的失败换来的。

老兄,你太逗了。

刚才看了大家发的内容,估计大家的行业经验都不是很多,除了几个.

做一个优秀的咨询师是十分受人尊敬的,前提是有扎实的理论基础和5-8年的管理经验,最好对心理学\社会学都比较爱好.更重要的是要具有咨询师的天赋(比如:喜欢和人交流,从人的对话中敏感出问题关键),身体也一定要好.

现在很多咨询人员的基础太薄,尤其是对人生的理解少了点,这样很难和企业家去对话,但这种对话能力决定了你的接单能力,所以不要急,多看看几个大咨询(国际)公司的人才成长过程,我相信5年左右,中国的咨询市场会有个阶段性的成长的.

目前,能拿到15左右的应该是今后的实力人物,加油,但要主要健康.呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复