栖息谷-管理人的网上家园

楼主:feifan - 

[咨询战略] 咨询同仁,你们的年薪或平均月薪多少?

各位家人:

我这样的值多少钱?MBA;10年工作经验,包括4年技术、3年生产管理、4年项目管理、4年全厂电气业务管理;

楼上兄弟说得很对,我也赞同!说老实话,我不知道自己是不是眼高手低,反正这些年里,我在单位里是属于优秀的,骨干吧。但我想知道,我如果去搞咨询,我能值个什么身价?

以下是引用skyladder在2004-7-13 11:55:45的发言:

各位家人:

我这样的值多少钱?MBA;10年工作经验,包括4年技术、3年生产管理、4年项目管理、4年全厂电气业务管理;

楼上兄弟说得很对,我也赞同!说老实话,我不知道自己是不是眼高手低,反正这些年里,我在单位里是属于优秀的,骨干吧。但我想知道,我如果去搞咨询,我能值个什么身价?

如果上手快,年薪最少10万以上!!!

谢谢楼上兄弟的抬举!请问上手快的具体内容是什么?国内的咨询公司都能出这个价吗?

机会!

呵呵……不知道我有没有资格应聘这个职位啊!

或者您可以给我一个这样的机会的喽!

240,000RMB

[em01]

新疆的行情可是不太好呀

各位网友,我对管理非常感兴趣,很想从事管理咨询,请帮忙出出主意:管理咨询工作最需要具备那些素质,我的简历应该强调些什么,面试的时候怎么谈,有那些好的资料可以推荐看看。感谢!!

我有一个深圳咨询的朋友,从事咨询3年,硕士,15万年薪左右吧。咨询比较辛苦,合伙的话收入会高一些。

一般国外的顾问级应该在20-50万,国内可能会在10-30万左右
毕业才一年,不错了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复