栖息谷-管理人的网上家园

楼主:feifan - 

[咨询战略] 咨询同仁,你们的年薪或平均月薪多少?

[复制链接] 122
查看

刚看了前面都多同仁的帖子,很有体会。在咨询行业,研究生毕业刚做不到一年,是学到了很多东西,也经历了很多辛苦。提成也就不说了,底薪现在每月就3000块,在上海除了房租和吃饭,其他什么也做不了了!:(

过两天得向老板提出加薪了,否则合同满就走人!各位认为我该加到多少呢?谢了

本人简况:硕士毕业1年,上海,个人能力不错,很有潜力,老板非常认同,有意重点培养,企业内部管理咨询方向

以下是引用noahwei在2004-7-6 14:59:29的发言:

刚看了前面都多同仁的帖子,很有体会。在咨询行业,研究生毕业刚做不到一年,是学到了很多东西,也经历了很多辛苦。提成也就不说了,底薪现在每月就3000块,在上海除了房租和吃饭,其他什么也做不了了!:(

过两天得向老板提出加薪了,否则合同满就走人!各位认为我该加到多少呢?谢了

本人简况:硕士毕业1年,上海,个人能力不错,很有潜力,老板非常认同,有意重点培养,企业内部管理咨询方向

根据你描述的情况,加多了不太现实,就翻倍吧,达到6000。如果还想多,就在项目激励和市场开发激励上做文章吧。

感谢楼上的指点!过两天,好好跟老板算算账

请将你的简历给我

我是一家顾问公司的股东,你如果真的优秀,到我们这里来试试.我公司行业内规模可以,年营业额1200万吧!

看了大家的,我都不好意思说的我的了,我月薪是3000元,在加各种福利,其余是看完成项目的情况来说了,一般一个项目做完,我可以那10%--15%的提成。

看来我要跟大家好好学习学习了阿!

在这里报出数字的估计都是大牛,否则也不好意思说啊.

所以呢,也就不要自寻烦恼,跟别人比数字啦.

对于工作时间不长的人来说,眼前能赚多少钱并不是最重要的,现在主要不是积累钱财,而是积累自己的可雇用力。

其实,我觉得没什么不好意思的,再说知道行情后,也可以发现自己的薪水处在什么水平,对自己有好处的,压力还是动力都好:)

5万,毕业第一年

各位家人:

我这样的值多少钱?MBA;10年工作经验,包括4年技术、3年生产管理、4年项目管理、4年全厂电气业务管理;

现在太多眼高手低的人了,你应该考虑你能为人家企业做多少贡献然后再考虑多少钱,否则资本家是笨蛋?!我遇到一个某学校的小研究生,学经济学的硕士,刚毕业,要求做副总,月薪不少于6000,公司要是招他那么公司才是神经:他根本不懂一个副总需要哪些素质和能力,哪些什么边际效益递减、基尼悉数、恩格尔系数等没用的!现在的管理硕士、博士论文,还有一些所谓的MBA论文,我粗略看过不少,只觉得很是好笑!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复