栖息谷-管理人的网上家园

楼主:phil - 

每月2000怎么存钱?

[复制链接] 59
查看

设立目标, 然后去达成

方法之一, 每当领到薪水, 先提一定成数, 就是要储蓄的部份, 剩余的就是你可以花用的, 提存的部份就不要再去动用, 无论如何都不

每月2000,看在什么地方生活了。要是在北京上海深圳,那2000快还不够养活自己呢。村什么钱?
2000元:1、10元钱彩票;2、10%的银行定期;3、生活支出;4、剩余存入银行活期。

先存些钱吧。我都是先积到一定的数量在一起存定期的,现在不要存太长久的,存个两三年的,在两三年以后肯定要用到的。比如结婚或者创业、、、、、、

2000元啊,这正是我的工资写照,虽然我刚毕业但是觉得这点钱好少,而且我们公司是那种自己砍价的,坎不好就要少了,以后都别想翻身,真是不公平,有的人能力没有你强,但他要的多,真是太无耻了。2000元,除掉房租、吃啊穿啊,还能存那么一点点,我已经很省了!
czm
多少也要学会存点。2000元不会存钱,难道20000元你就能保证会存钱啦?除了钱本身以为,这个过程可以让你学会管理好自己的钱,这是更重要的。
最好是投资在自己的大脑上,,

在那个城市?

两千块是没存头的啦,都花了,多注意市场信息,找高回报的工作!
czm
好歹存100元吧,积累一些时间后拿来做小投资的本钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复