栖息谷-管理人的网上家园

楼主:phil - 

每月2000怎么存钱?

[复制链接] 59
查看

要想办法钱生钱啊,我一直认为钱不是省下来的。不过说真的,在上海2000元,还能剩下钱,挺佩服楼主的。

每月拿到工资后就强制性的取一部分拿来存到另一个账户.

存多少由自己决定.

搏吧,只要不过高负债就可以!

存自己收入的十分之一,这即可以让自己享受生活,又可以对未来有一定的准备。

理财就两步:一是存钱,二是投资。

许多人存钱这步还不错,投资则根本不懂,这类人活着真可怜。

唉,如果花钱厉害的话,再怎么强制性,想花的时候,还是可以花的啊。唉。郁闷

2000不如買書呀 跟本不用存了 好好的磨練經驗 !

把身體顧好啦 未來的世界人類可以活的更長久 !

自己認為退休的時間是何時 那才是重點~~我認我我的退休年齡是70~80歲

ps:背景跟人脈不如其它人的話! 建議如下

1.磨練 2.經歷 3.失敗 4.忍耐 5.等待 6.機會

路是靠自己走出來的 沒有人是一步登天的?

不是嗎?

孫中山 毛澤東 登小平 (不是嗎)

如果你是自己挣钱自己花,那么我建议别想着把它存起来,花掉它可能更有意义:旅游长见识,学习增本事,应酬多朋友,消费养性情。。。

为能挣更多钱而给自己投资,我觉得更明智。

200元也可以叫理财,不要抠字眼。

我看,两千元可以做的事情很多。

每个月固定花300元资助一个失学儿童,这样一年下来可以资助12个,将来有一个有出息的话,就老有所养了。

呵呵

以前500元,我能存400;现在2200元,却只能存上500~700。
事在人为

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复