栖息谷-管理人的网上家园

每月2000怎么存钱?

[复制链接] 59
查看
楼主

谈到理财大家的概念,都是公司要怎样怎样的,部门要怎么怎么的.

我们现在来谈谈个人的存钱经验吧!特别是2000元工资的人群,请大家发表发表见解......

沙发

那要看具体情况了,不同的外界环境会有不同的决策。

比如说现在吧,现在仍然处于通货膨胀中,所以,除了必要的现金准备(不同的人,不同的地点都会有所不同)外,其他的最好投资不动产,买股票、基金也可以。现在的股市不紧气,不过好像有几支基金搞得还不错哦!

因为我现在是学生,所以不好说……嘿嘿

板凳

每月固定时间花1000元来买基金。博时2号请关注!!

我认为那要看你对什么比较了解,

也就是说对什么产品或行业有一个深刻的了解了,然后就干那行

[em07]

买彩票!!!

第一如果¥2000,未扣除所有支出前的话

是比较麻烦的,首先你要根据你当地的生活消费指数

如果在¥1000以内可以cover掉房租水电通讯费温饱问题

剩下来的钱,才能拿来投资

基金是个不错的选择,

如果对汇市有了解的话抄汇也是比较好的,

股票的话没有太多的起步本钱还是不要浪费时间看了

才二千元的收入,先不要谈理财,而是谈存钱,到一定后,再说理财吧

投资要投的起,还要输的起。两千块,太少了

房租都要占掉800,其余电话、交通

投资要量力而为,除掉生活费以外的一半为宜。
哈哈哈,是啊是啊,7楼的同志说的对,是不叫理财,叫存钱。呵呵呵,我的原意也是想请教怎么样才能多存点钱,当然要是能升值就再好不过了哦……谢谢大家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复