栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[人之初大赛专版] 第一份工作,我做了6天

[复制链接] 105
查看

KMWZ第一次就上当真是太幸运了,以后找工作可以机灵点

恩!不过还好我在那以后再没有找过工作。所以也没有选择过工作。

地平线 越来越欣赏janechun同志的文风了,呵呵,我投你一票。^^

吼吼吼。。。。谢谢!谢谢!真的是好感谢你投我一票哦!要不我都未必可以挤进去呢,因为后面有好多的文章写的不错。

寻一的文章一出,我就想,这下子完蛋了。然后到最后几天少天的文章又一登,就想这下想第二都比较没有机会了。不过结果在我猜想之内呢。。。。。。

最后:听说你的脚丫子要三个月哦,哎!真没想到我就说下一下就真的让我的大榔头给吓到了。。。。。。好象这样的脚丫子地兄大可将它彻底的丢弃不要了,因为胆子也太小了,吓几句就装病!真是极没有骨气哦?所以你千万不要护短,就毫不留情的把它赶出家门吧,这样至少可以杀鸡给猴看,以警其他的手脚们!!

是一篇很有真情实感的好文章。

我经常参加面试。对文章中的感受很有体会。也促使我在日常工作中更加尊重新员工的心情和感受, 努力经营管理好公司,为每一位希望做好工作的员工,提供发挥才能的岗位。

小丫头,你越来越可爱啦

一段似曾相识的故事!

很不好意思,准备考试,刚刚看到这篇好文章.其实每个人都是平凡的人,平凡的东西才更可信,对自己才更有启发,所以我很喜欢这篇小文章.

silencewp是一篇很有真情实感的好文章。

我经常参加面试。对文章中的感受很有体会。也促使我在日常工作中更加尊重新员工的心情和感受, 努力经营管理好公司,为每一位希望做好工作的员工,提供发挥才能的岗位。

谢谢你!所以对于我们每个人来说生活总会有些小小的感动

zyc990小丫头,你越来越可爱啦

再叫我小丫头!!!![em11]

2003年结束的时候本人已经正式生明,从2004年开始不许再叫我小丫头!!因为有谁见过小30的丫头吗?

鉴于大家都还不太清楚因此在这里再次严重声明!

自公布之日起开始自动生效

违者必纠!

janechun2004年5月25日

zjllt一段似曾相识的故事!

因为平凡所以相似.

enter818很不好意思,准备考试,刚刚看到这篇好文章.其实每个人都是平凡的人,平凡的东西才更可信,对自己才更有启发,所以我很喜欢这篇小文章.

谢谢你!!!非常感谢你的鼓励!!一起努力![em17]

教训

有这么一个教训,应该也受益匪浅
以下是引用geniebb在2004-5-26 10:03:46的发言: 有这么一个教训,应该也受益匪浅

我的QQ是8081471,交个朋友啊
以下是引用钢琴曲在2004-5-26 22:28:11的发言: 我的QQ是8081471,交个朋友啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复