栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[人之初大赛专版] 第一份工作,我做了6天

[复制链接] 105
查看

文章写得真实,因为janechun本身活得自然、真诚、努力,谢谢你。

你的故事感到了我。文笔是技术问题,不能因术害道,因辞害意,留在记忆里的永远是类似的感动,有共鸣的困难经历。

[em23]
真的很现实,深圳和上海比较而言,这就是一个现实的例子。
不错,读者都有同感。奉上鲜花一束。

可惜我没有这种经历。

人生总的历练点什么。

第一份工作

我第一份工作是一百一个月,我坚持了三个月,之后就去一家公司做主管,现在已经做了四年的部门经理,你的文章让我回想起那段苦涩日子!
送给你一朵鲜花!![em04]
同感啊,偶现在还是上6天的班啊
同感,已摘录下来了。谢谢,作者

呵呵。离开学校找了第一份工作,可惜不入,也只做了六天!拿了3百块!既高兴又郁闷,感觉自己好没有用!哎!

我第一份工作是自己离开的,只有7天,学习多于工作,七天下来瘦了整整六斤

因为父母亲不喜欢那份工作,因为老板的器重带来的工作压力大,因为公司太小,因为我是应届毕业生想去大企业,因为......很多理由,现在离开了~

曾经的工作,我很努力的做了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复