栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[人之初大赛专版] 第一份工作,我做了6天

还有比起更多的睡在深圳大桥下面的应届大专、大本生们,我这已经算是好的了。
不错,回忆以前的时光和经历可以使我们更加珍视今日,向着新的目标迈进。
对,人有时后需要自我安慰哦。[em07]
我经常自我安慰!这对增强自信心很有好处!所以欢迎大家亲自体会!

生活的经历就是一点点的清涩慢慢褪去

我们一同品味,别人的、自己的。。。。

[em48]

苦呀,我也和楼主很相像的!

送花,鼓励,读来真切

以下是引用水漾在2004-4-21 11:53:05的发言:

苦呀,我也和楼主很相像的!

其实我并不觉得苦,只是觉得那是自己该经历的,因为一个人的性格决定一个人的行为,行为决定命运.所以不建议你会觉得辛苦,人生在世只要想成功就一定会得到上帝的偏爱.让你有一些经历在的.你认为呢?
以下是引用成成在2004-4-21 14:22:04的发言:

送花,鼓励,读来真切

虽然送的比较晚,但是还是欣然接受了,虽然我这样讲,那是我比较清楚那朵花送出来是一定不可以收回的![em03][em04][em01]
写得很真实,其实我一直都很欣赏靠自己努力赚钱的人,即使现在你没有遇到很好的机会,相信有一天你能真正找到你喜欢的工作!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复