栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张寻一 - 

[管理综合] [管理‖综合精华]翻翻笔记,理理心情,大家一起做好贴

[复制链接] 124
查看

不好意思,这几天看了寻一的帖子(仅限人之初征文)觉得老兄跟贴比发帖内容精彩的多,不过我还是挺喜欢你的。[em05]

但愿我没说错话,一家只言(你应该没权利删我的ID吧)

[em15][em15][em15]

本来想响应号召,上传一些东东的,但是没成功

新人新问题,如何上传?我按照生存手册上做的,为什么不行?(不过我没去家园藏书,就在发表话题中传的,一定要去那里吗???)总是出现——

文件格式不正确,或不能为空 [ 重新上传 ] ,why

[em14][em30],望老家人告之。

我也来一贴:

不要简单地认同多数人的想法,

不要向平庸者寻求成功的答案,

最顶尖的资讯只在最顶尖人士的脑海里。

以下是引用手套在2004-6-4 15:13:29的发言:

不好意思,这几天看了寻一的帖子(仅限人之初征文)觉得老兄跟贴比发帖内容精彩的多,不过我还是挺喜欢你的。[em05]

但愿我没说错话,一家只言(你应该没权利删我的ID吧)

[em15][em15][em15]

本来想响应号召,上传一些东东的,但是没成功

新人新问题,如何上传?我按照生存手册上做的,为什么不行?(不过我没去家园藏书,就在发表话题中传的,一定要去那里吗???)总是出现——

文件格式不正确,或不能为空 [ 重新上传 ] ,why

[em14][em30],望老家人告之。

Hi,手套,欢迎加入息栖谷家园!

关于上传,一般要求用.zip格式或者.rar格式,所以请下载winrar软件,将要上传的文件压缩。

有几天没有上管理漫谈,一来比较忙,上网时间有限,上栖息谷的次数也就有限了;

二来最近多花了些时间到“传媒版”上,总得养家糊口啊,呵呵,这样在别的版转的就相对少些了;

不过,这一贴可是偶的重头贴,一定特殊照顾,呵呵

在继续发笔记心情前,刚做了个小工作,把参与跟帖的家人以及数统计了一下:(23人/ 到2004.6.6)

张寻一;商振;岚裳;少天;zhaoyin3;寒风孤叶;jayhua;四圆维熟;pc0084;北京的西瓜;白菜;永强;sth999;Arabia;liusun2005;永不谦虚;KMWZ;beida789;钫儿;萧琦;victorxu;手套;阿懒

[em05]
新人与大家见面.....
每日自省其身。

(23)克制自己

一只青蛙咬着一根木棍,两只大雁叼着木棍的两头儿,把青蛙带上了天空,向远方飞去。飞越一座村庄时,有人说:“多聪明的大雁呀,把青蛙带到远方!”青蛙听后,心想这人笨得出奇,竟然没有看出是我的主意。又飞越了一个村庄,另一个人也是这样说。青蛙涌出伤悲,心想,这世上的傻瓜怎么这么多。当飞越了第三个村庄,青蛙听到所有的人都对大雁赞叹不已。青蛙终究没有克制住自己,十分恼怒地吼道:“你们这群傻瓜,这是我的主意!”结果,话音刚落,就重重地掉到地上摔得粉身碎骨。人们经过青蛙的残骸,纷纷摇头叹息说:“克制不住对虚名和私利的追求而搭上性命,才是真正的傻瓜!”

(24) 平衡

忧勤是美德,太苦则无以适性怡情;淡泊是高风,太枯则无以济人利物。

进德修行,要个木石的念头,若一有欣羡便趋欲境;济世经邦,要段云水的趣味,若一有贪著便堕危机。

TO:海游,newera,欢迎欢迎,呵呵,大家一起提高

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复