栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张寻一 - 

[管理综合] [管理‖综合精华]翻翻笔记,理理心情,大家一起做好贴

以前错的现在错的叫放弃;——这该叫执迷不悟吧

呵呵,张兄此贴为何要放弃

好创意[em23]
好创意,支持

呵呵,何至于轻言放弃

不过退场的意思就是.....嗓子累了...回后台喝杯清水先

然后,come on , and on

11)Success&Remind(场后喝水后,4/22)

All of us know

the secret of success,

what we need to

do is to remind it

now and then.

生命需要不断被感动,不断被点化

以下是引用岚裳在2004-4-16 15:30:56的发言:

以前错的现在错的叫放弃;——这该叫执迷不悟吧

呵呵,张兄此贴为何要放弃

是这样的,我的意思是

以前错的——以前认为是错的而不做的,

现在错的——现在还认为错而不做的

这样的意思,没说清楚,呵呵

很感谢你的提醒,要不我真的可能把这贴“轻弃”了,鲜花一朵,找个你发的帖子献上

喜欢这样的帖子,每每心中能悟到,能照亮自己的心灵。

加油!!

在浮躁悸动的时代,几句话,犹如几叶薄荷,清凉我们的心灵,冲刷我们的眼睛。

以下是引用张寻一在2004-4-20 12:35:37的发言:

是这样的,我的意思是

以前错的——以前认为是错的而不做的,

现在错的——现在还认为错而不做的

这样的意思,没说清楚,呵呵

很感谢你的提醒,要不我真的可能把这贴“轻弃”了,鲜花一朵,找个你发的帖子献上

现在我在我的主页上也在做同样的工作,但我之前对这种短语摘抄甚少做笔记,不过现在在每晚的精妙短语寻觅和挑选中,在自己写点评的过程中,感到心灵出现从未有过的宁静,从未能坚持过做一件事情,希望这次能和你一起坚持下来,还是要谢谢你这贴的创意啊,希望大家都能来做做的好,真的不错,哈哈,加上自创短语一小条奉上:

教训:在同样的地方摔倒两次的是傻瓜;看着别人在一个地方摔倒,自己还要跑去再摔一次的,同样是傻瓜。

(12)朋友和敌人

有位哲学家说过:

如果你需要一个敌人,只需打败你的一个朋友;

如果你要一个朋友,则只要让他/她超过你。

不是完全正确的,但是有很多合理性

第12句把人性看的太冷漠了,这种情况下产生的朋友,绝不会是知心好友

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复