栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
zkliubj ,是一个压缩软件,WINRAR,每一个软件下栽网站都有
胡涂你好:
非常感谢你的宗旨,我们将一如既往的支持你!!!!!!
三个想法
1、免费、自由、资料丰富是栖息谷的优势所在,之所以这么多的人光临也是这个原因,因此,万万不可改变。
2、网站经费可建立几个铁杆定期出资+家人自愿捐资的办法。
3、发贴问题我认为在质不再量,好文章+真正有用的资料才是家人关注的。
我赞同第三种方式。
“知识(信息)分享创造价值”
希望你的“家园”越办越好
有时候我根本就不敢跟贴,因为只要一跟贴,我又要去找我什么贴没看过,我刚才看到哪里了!很不方便!
支持
谢谢版主,感谢你的无私奉献。作为网络提供这样一个平台,能体会个中艰辛。一定尽力支持
以下是引用hisunhb在12/29/2002 5:53:20 PM的发言:
胡涂大师:
     非常赞赏你的无私奉献,也非常希望你的“家园”越办越好。但是你提到的问题确实是非常令人困惑的,其实需要资料的人往往并不拥有资料,拥有资料的人一般却又不愿意共享资料(至少不愿意劳神上传)。建议设立一定的奖励机制,对于一些比较有价值的资料只公布目录,如果希望马上得到的就拿其他好的资料来交换,否则只能在一定的时间后(例如一个月后)才向所有人公开,你看如何?

同意这位家人的意见,世界上没有绝对的公平,也没有永远的免费午餐。就像在公司里,对庸才的公平反过来就是对优才的不公。我想只有激励大家办我们的“家”办好,才是唯一正确的选择。否则,覆巢之下岂有完卵。
大管家:
你就划出个道来吧,我跟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复