栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
增加人气的目的是什么?
zc
同意faunfish兄的问题
老大:我认为是这样的,如果一定要发贴涨分的话,难免会有垃圾出现。因为数量而不考虑质量。现在的精品就很多。实际上质量最重要,不要把这里变成水库or垃圾场。
总管家:
      我个人赞成第三种。我认为这可以节省我们上传的时间和下载的时间,我吃过很多那种收费或靠发帖得分方可获得下载的网站,我认为那样很耗我们宝贵的时间(深有感触!)。我就谈这一点,其他的各位网友已经说了,不再多说。
      [em06][em10][em06][em10]
糊涂:
家办的真不错!
建议增加关于网友满意度方面的调查问卷。
嗯,我会的
其实制度是靠人来维系的, 所以还是自觉吧, 否则制度再健全也没有用处的.

说实话

首先非常感谢版主的奉献精神。但说实话我最喜欢的是第三项,因为我是懒人。但从网站的发展来看建议选择第一项,毕竟网站的发展需要大家的努力,而激励监督大家共同努力的制度决定了网站的发展。这个世界你可以做雷锋,但不能要求别人也是雷锋,也不要指望别人是雷锋。。。。。。
l老大,谢谢你给我们这些初学者这个宝库,我相信每一个人都爱护这个家园,不用担心,一切都回好起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复