栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
其实如果有人发帖,没人跟帖也不好的啊,另外,如果有上传资料都会加为精华,有加分啊,你的分数就加起来了,
我觉得还是靠自觉比较好!
其他板块看能不能找些胡涂大师这样的人才,如果板块内容真的精彩,相信肯定会有很多人参与的!
我感觉还是大家自觉一点还是上策.大家既然把这里当成是我们经理人及管理人的家园,希望大家能齐心协力来建设我们的心灵港湾.网络是自由,平等的.是大家心灵沟通的地方.在我们自己的家园里我们要支持我们的"糊涂"兄弟,同时也希望糊涂兄弟理解大家在知识经济时代下渴望知识,渴望沟通的心情.我们也支持糊涂兄弟组成我们自身的"职业经理人俱乐部",让大家真正生活在这里,成长在这里.发展在这里.我感觉这也是"糊涂"兄组建论坛的真实意义吧!

我们永远支持你---------------糊涂兄弟!
看了大家的贴子,我也深受鼓舞。我觉得每个人都可以把自己在工作中的体会心得与大家分享,有什么工作学习的难题也可以与大伙儿交流,毕竟人多力量大么!
建议胡涂大师另设一交流版块。
我认为前面几位提法均很好,大家都以开放的心态去看待,他会把这里做为自己的家一样,一旦自己有了好东西,他也会去奉献的》
但有个要求,希望资料相对固定,另外,资料不要太杂,既有下载资料,又有其它资料,感觉不好!
感谢大家的无私奉献!祝大家在新的一年里有一份好心情!
让我们在家园里共同学习进步!!
以下是引用faunfish在2003-1-2 8:50:30的发言:
看了大家的贴子,我也深受鼓舞。我觉得每个人都可以把自己在工作中的体会心得与大家分享,有什么工作学习的难题也可以与大伙儿交流,毕竟人多力量大么!
建议胡涂大师另设一交流版块。

现在有很多专业的管理网站,我希望这能成为休闲的地方,可能不会开管理交流的板块,不好意思啦!
hao
新手上路,一定是不管三七二十一,先统统吃进来,等消化到一定程度,不说话会憋死的。
我想一个人没有上传资料,这可能有多方面的原因,也许这是觉得自己的资历不够,免得贻笑大方,但是只要大家都是真心希望能把家园办得越来越好,这才是最终目的,老大,对吗?
其实,只是一味地索取,而不回报,我想大家也是不好意思的,在有可能的情况下,一定是会为家园做点事情的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复