栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[讨论]关于资源下载!(请关注)

很高兴,在这里有这么一个网站。
非常感谢胡涂,也谢谢无私奉献资料的各位同志!
希望贴子能够按照上传的时间排列,现在是按照访问人的顺序跑来跑去的,很乱,几天不来,我就要看很多页,才能知道哪些是还没有看到的。
我投的3——希望这里是大家靠兴趣和自觉建设的管理精英家园,总管家“糊涂”,我们可不能糊涂啊……
斑竹,你做了一件很了不起的大事,你构建了一个知识平台,并且你还无偿的向人们传递知识,世上最高尚的人之一,那就是无偿向他人传递知识的人,授之与鱼,可解一餐之饥,授之与渔,可饱食终生。
坚决赞成自觉发贴,共建家园,一切靠自觉,无法律己的人怎能做好管理人员。
第一次来到这个论坛,这么多好的资料给我冲击很大,糊涂斑竹给我们提供了一个非常好的信息共享平台,今天我下载了很多资料,我也会把我的一些资料拿来给大家分享,信息只有共享了才会发挥更大的价值。

糊涂斑竹提出的一条建议我觉得很有道理,就是在上载资料的同时,简单附上自己的一些说明和感受。甚至可以组织大家写一写对某个资料的评论和读后感,一周一篇,每次预告下周要讨论的文章或资料,由对资料已经有一定理解的网友组织展开讨论,这件事情操作起来有一定难度,但如果做好了,不仅可以聚集人气,还可以促进交流、增进大家对好东西的理解。

衷心希望我们的论坛越办越好,我们从中可以获取更多的东西。
不好意思,我问大家一个弱智的问题,我刚来此地,发现有很多好的文章,有些文章是后坠为.rar的文件 ,不知道用什么软件打开,忘哪位朋友告诉我,不胜感谢
请仔细看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=41,上面应该说的很详细了.

如果仅是发贴量不能体现一个会员的贡献吧,我建议是评分制度比较好。
建议为节约  家园  的资源,是否一些网上流传很广的电子书只注明下载地址。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复