栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
楼主
本家园自11.28开放以来,得到各位的大力支持,用户数也在日益增加,但在用户数增加的同时,论坛其他板块的发展始终有限,发帖数依旧无法增长,造成家园发展的不平衡.
      为了加快其他板块的发展,参考许多网站的做法,现提供以上几种方式供各位选择,但请大家相信,本人实在非不得以情况下,经过考虑,提出以上的各方式,我依旧希望大家能主动支持其他板块.
     本家园保证不会通过收费方式提供资料下载,不象个别网站对资料采用收费方式下载.  

胡涂
                                                                           2002.12.29
单选投票, 共有 606 人参与投票

距结束还有: 2216 天3 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
胡涂大师:
    非常赞赏你的无私奉献,也非常希望你的“家园”越办越好。但是你提到的问题确实是非常令人困惑的,其实需要资料的人往往并不拥有资料,拥有资料的人一般却又不愿意共享资料(至少不愿意劳神上传)。建议设立一定的奖励机制,对于一些比较有价值的资料只公布目录,如果希望马上得到的就拿其他好的资料来交换,否则只能在一定的时间后(例如一个月后)才向所有人公开,你看如何?
板凳
总管家:
      我个人认为我们家园应该敞开胸怀,成为所有管理人的心的家园。所有下载应该不要设什么权限。虽然其他板块发展有点慢,但我认为能发展到现在,已经很不容易了。像有好文共赏栏目里就能看到许多很好的文章。我觉得是不是可以给所有已注册的用户都发一个电子邮件。大意即努力发贴,支持各板块的发展。以后新注册的用户都给他们提醒要发贴。
     从我个人角度来说,小弟在管理方面还是一个初哥,是非常感谢总管家办了这么一个家园的。希望在总管家的带领下,我们能克服困难,将我们的家越办越好。在滚滚红尘中,有个皈依心灵的地方。
希望贴子不要跑来跑去的。
我都不知道哪些是新的了。
以下是引用仲锋陵在2002-12-30 11:20:01的发言:
      我个人认为我们家园应该敞开胸怀,成为所有管理人的心的家园。所有下载应该不要设什么权限。

其实这也是我所希望的,毕竟论坛开放至今,从未设置过什么限制,也对游客开放,我也不希望说要限制这,限制那的.如果大家能自觉发帖那是最好的了,可的的确确,许多人来了,只是下载一下资料,连其它版块看都懒得看,更别说回帖了.
    我会考虑大家的建议意见,共同把论坛做好的.
以下是引用daniel_young在2002-12-30 11:46:59的发言:
希望贴子不要跑来跑去的。
我都不知道哪些是新的了。

抱歉,旧帖在回复后就会跑到前面来的,论坛程序就是这样的,呵呵.
我赞成第一种方式,但要也要考虑贴子的质量计分,不能随便嗯哈一下就得分,这是又一种一公平啦.

当然给贴子估分会有许多困难,是不是参照别的论坛设"精华贴"等方式加以区别对待.

本论坛成立刚过一个月,本人以为尚处在推广期间,现在不宜采取限制措施.至于别的板块留言少,

应该加强她们的建设而不是把一个水桶的长木片裁短了......

许多人光下载不奉献也是人之常情,要把眼球吸过来必须有一帮铁杆一起来建设,这是最有效的

办法,其他办法我觉得玄.

网友是水,载舟覆舟,不得不慎.
谢谢残锷的建议,我并不希望大家因为我提出这个问题而影响大家对这的热情,也请大家体谅我的想法,对于论坛的建设我会进一步提高,谢谢大家!
还是靠自觉吧!
老大,不合理。为什么跟贴和发贴都是一样的分数?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复