栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rongzx - 

创业中最难过的是什么?

[复制链接] 144
查看

创业初期,除了家人朋友的支持外。

如何在激烈的竞争中赢得一席之地,得到客户的信任,使用你的服务和产品,是非常重要的,这直接影响到初创业的小企业的生存。

合伙人是非常重要的!如果能自已做就自已做,组创自已的智囊团,自已进行操作与运作!否则选合伙人进行一块创业,首先重点任务就是选择合伙人进行创业,第一步必须正确,如果第一步都没有迈对,那就注定失败!经验总结!2003年创业失败,到现在还在总结!

唉`兄弟们给拿个注意,大家到底是倾向股份制还是有限责任制啊

看了这么多真是感同深受,万事开头难啊,关键是要有好的项目跟启动资金.

我同意以上的意见咯,虽然我还没开始创业,但我知道金钱关系一定要一清二白

万事开头难,我也想创业,但是得到的是很多反对,说我不现实。
我认为资金的问题不大,资金可以借,可以吸引投资,也许说来很容易。但是我认为最大的问题是项目本身有没有发展潜力,选择一个好的项目就可以得到同道中人的帮助。我是这样理解的。然后就是人际关系了,很多客户都要靠他们。不知道大家意见怎么样

找合作伙伴比找老婆难多了

幸好我有个很好的合作伙伴

最近在着手创业,觉得找合作伙伴好难呀。。。。

股权这一块,要是自己创业的话,可以在组建团队的时候承诺进行股权激励;

要是有合作伙伴一起的话,先小人,后君子,把可能预见的问题尽可能的书面化,草拟之前,多看看多问问前辈的经验。。

剩下的就是生存问题了。。。。活着,就有希望。。

祝福家人都能成功

现在要生存真是太难了!!!
我觉得是在事业刚开始那段最痛苦的时期能抗过来,让公司能存活起来最重要!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复