栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
每次读都有收获。
再忙也要上来看看,经典啊
感谢楼主,把我的心栓在这篇文章了
好东西,谢谢分享~~
“不认同公司文化,能力再高也不能要”,不一定是楼主的原话,但是我感触颇深。没有文化认同感的人留在公司,对其他人会产生坏的影响。因此不能因为一时不舍得人才,或怕人走了对业务影响大而老是下不了决心。其实,从长远看,留下的影响更大。
感谢楼主的分享 受益太多太多 都拷贝下来了 多读几遍

36周(616日—622日)

本周同样是忙忙碌碌,许多人继续为两个大的会议而做着紧张的准备工作。因为工作需要,新招聘的项目助理王芳和李鼓天入职了。

培养员工学会用PPT演讲

员工能力提示:只要有坚持不懈的精神和毅力就没有做不好的工作
管理能力提示:用员工能接受的方式指导和培养会有更好的效果
回复 目送飞鸿 的帖子

非常感谢您的答复。我们目前第一个方面有很大欠缺,目前用的最多的还是第三种方法。目前看,短期改进管理或者招人可能都不现实,因此,您说的第二种方法应该是个较好的办法,可同时兼顾短期和长期。
真的可以出书了,今天细细的从头看过来,慢慢品。谢谢楼主把自己的经验、心得分享出来。
还得继续看看 哈哈
途睿科技留个脚印啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复