栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

!!一起做个最真实的薪酬调查!!

[复制链接] 235
查看

别看那些高薪, 就凭年龄我就不会给那么多, 除非他是天才. 有些事是必须由时间来造成就的, 而非书本能学就的. 所以大家也不用害羞。 一个人的工资主要有几方面决定:

工资计算因子 比重 月工资差额

1. 学历 : 0.15 大专~硕士3000 450

2. 工作经验: 0.25 1年~10年以上5000 1250

3. 工作职位: 0.25 初级管理人员~

高级管理人员 7000 1750

5. 企业性质: 0.10 2000 200 (国营单位除外)

工资最大差别 3975

按上述方法计算你可大致得出你所得工资合不合理,不要相信一个毛头小子月薪上万,多半是骗人的。

工作职位?经营计划管理 企业规模? 注册资本4亿

所属行业?房地产 您的年龄?28

您的学历?大专

年收入(除灰色收入外所有货币收入)?约1.56万

我在家人里属于低收入阶层了,郁闷!

看来得用脚投票了!

工作职位?经营计划管理
企业规模?注册资本4亿
所属行业?房地产
您的年龄?28
您的学历?大专
年收入(除灰色收入外所有货币收入)?约1.56万
工作城市?上海
工作职位?品牌经理
企业规模?民营
所属行业?家电
您的年龄?28
您的学历?大专
年收入(除灰色收入外所有货币收入)?到手6万
有很多高收入,我不敢报

我也来参加

工作城市:长驻武汉

工作职位:销售经理

行业:IT

公司规模:160人

年龄:28

文凭:大专

年薪:6万左右

我向大家汇报一下我的年薪阶梯:刚毕业6000元/年,后来觉得没前途就到深圳发展,刚去的头一年是1.3万(根本不能保证基本生活在深圳),第三年是4万左右,我现在工作第5年。我了解到类似我做销售工作的朋友也和我差不多(在深圳市区的),不包括自己创业的。另外我在家里的朋友的薪水仍旧很低,1.2万/年已经是不错的了。

[em09]

工作城市?杭州

工作职位?主管

企业规模?小型公司(2200人)

所属行业?房地产

您的年龄?45

您的学历?大学

年收入(无灰色收入)?税后约5万

工作城市?福建地市城市

工作职位?普通职员

企业规模?3亿

所属行业?制造业

您的年龄?29

您的学历?专科

年收入(除灰色收入外所有货币收入)?约5万(税后)

看来高低差距很大呀!另外,年龄小的收入未必低。

首先献花!让我们知道了很多!看来得另找出路了!

地区:山东泰安

工作职位:中层

企业规模:2000人左右,年销售额5亿元

行业:制造

年龄:33

学历:MBA

收入:税后4万,不算奖金和福利,在本地也算可以了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复