栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

!!一起做个最真实的薪酬调查!!

[复制链接] 235
查看

工作城市?北京 工作职位?项目经理兼程序员 企业规模?300人 所属行业?IT 您的年龄?29

您的学历?硕士 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?12万

工作城市?北京 工作职位?职员 企业规模?6000人 所属行业?中央国家机关 您的年龄?29 您的学历?本科,毕业6年 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?目前3万5,无任何灰色收入。1998年刚刚工作时年收入1万2。后在国外工作过三年,年收入大约6-8万。

-----------------------------------------------------------------------------------

再说一下我老婆

工作城市?北京 工作职位?职员 企业规模?大约几十万人 所属行业?国家大型企业 您的年龄?27 您的学历?本科,毕业4年 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?目前2万5,明年转正大约8万。 --------------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得这个调查应该是比较真实的,能来这里的人素质应该都比较高,看很多人都和我一样用公用ID,相信大家也没有必要有什么虚荣心。

我的贴子为什么发不了?回贴最多只到6月12号的?

工作城市?杭州 工作职位?部门经理

企业规模?年销售1200万

您的年龄?30

您的学历?大专

年收入(除灰色收入外所有货币收入)?4万

本以为自己奔小康了,与众精英一比,才知道什么是井底之蛙。

工作城市?深圳市 工作职位?投资分析专员 企业规模?上市公司,总资产60亿 所属行业?房地产 您的年龄?28 您的学历?硕士 年收入 11万

备注:这是所有的加起来税前收入,出差的补助不算

工作城市?郑州 工作职位?部门经理 企业规模?150人

所属行业?制造业 您的年龄?26 您的学历?本科 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?3.6万

哈哈,刚开始看了前面的人说的,自己说什么都不写了,后来边看边想,这有什么的啊,不就是现在年龄必他们稍大一点点么,挣的远不如他们么,这也不能代表什么啊,别人机遇好一些,我就不信实际工作能是与货币价值成正比的(呵呵,自我安慰一下,鼓鼓勇气了),人家不是说50岁以前都是积累么,所以我不怕有什么丢人的啊。不过,我看到我们的大管家很年轻么。

工作城市?淄博 山东的 工作职位?中层管理人员 企业规模?1500多人,销售额3亿 所属行业?食品 您的年龄?27 您的学历?本科(英语没过关,没有拿到学位啊) 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?2.5万(实际考核能扣掉0.5万)

说明:我加入的是与农业相关的食品行业,乳业,所以公司人多但规模不算很大,工资也就不高,也许农业的工资就是不高了,就这些,也不怕别人笑话的。

哈哈,刚开始看了前面的人说的,自己说什么都不写了,后来边看边想,这有什么的啊,不就是现在年龄必他们稍大一点点么,挣的远不如他们么,这也不能代表什么啊,别人机遇好一些,我就不信实际工作能是与货币价值成正比的(呵呵,自我安慰一下,鼓鼓勇气了),人家不是说50岁以前都是积累么,所以我不怕有什么丢人的啊。不过,我看到我们的大管家很年轻么。

工作城市?淄博 山东的 工作职位?中层管理人员 企业规模?1500多人,销售额3亿 所属行业?食品 您的年龄?27 您的学历?本科(英语没过关,没有拿到学位啊) 年收入(除灰色收入外所有货币收入)?2.5万(实际考核能扣掉0.5万)

说明:我加入的是与农业相关的食品行业,乳业,所以公司人多但规模不算很大,工资也就不高,也许农业的工资就是不高了,就这些,也不怕别人笑话的。

好象调查结束了,我发布了怎么没有啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复