栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

好的电影,真可以称为艺术。喜欢的电影好多。真正在心里留下长久印痕的还是一些倚于演员功力的片子。科幻片、情节片吃爆米花时看看蛮好,真正的好片子还是要安安静静地在漆黑中看完。

《似是故人来》

最感人的画面,上绞刑前。 for better, for worse

《决斗士》

天若有情之烽火英雄,通过那头为国捐躯的牛展现的爱情太感人了。
楼上几位看过的电影我都没看过,所以那时我没有哭,记得看《蓝色生死恋》时,我们班女生都哭了,就我不但没有哭,连感动都没有,我好像没有为一部电影哭过,我是不是没有感情啊,呵呵[em07]

《阿朗的故事》……

以下是引用墨叶轻舞在2004-4-16 16:34:00的发言: 楼上几位看过的电影我都没看过,所以那时我没有哭,记得看《蓝色生死恋》时,我们班女生都哭了,就我不但没有哭,连感动都没有。

看得时候我也没哭,只是觉得那女主角好笨,她干吗不挑元彬呢?

《妈妈再爱我一次》

《我这一生》

<Tokyo Love>日文版

看不少片子现在感动不了了,尤其是国外的,可能煽情得不够,而国内的,又太过,看得想笑……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复