栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

we are man and wife if ever two people were on the earth!---Jude

突然想起男主人翁最后的一句话 伴着孩子的坟墓和女人在雪地里远去的背影
今年的“忘不了”里只有一个情节让我哇哇大哭,小家伙说:“妈妈,你别丢下我不管,我一个人不会回家”。
我很容易被感动^^^^^^太多了,说不完!!!
勇敢的心
以下是引用1111xgrq在2004-1-3 10:19:00的发言:
勇敢的心

对呀对呀,这个超级好看!大吼一声“FREEDOM”死了。
我的兄弟姐妹。很感动。
现在人们可能不理解了,但上小学的时候看“高山下的花环”真的很感动,泪水夺眶而出,这种感觉再也找不到了。“魂断蓝桥”是一部让人心动、伤感却又无奈的电影,凄美动人!
最让我感动的电影莫过于《Forrest Gump》,也是唯一一不让我百看不厌的电影。其中b不但有太多的事情让人为之感动,如:Forrest Gump的真诚、执著,他对母亲的爱,对Jenny的爱情,对Bubba的友情,对Lieutenant Dan的义气.....
还有许多让感动的话:
--Life was a box of chocolates. You never know what  you are gonna get.
--Why don't you love me Jenny? I'm not a smart man but I know what love is.
........
还没有成年时看的是《世上只有妈妈好》。

长大了,看《只要有爱》,钟镇涛演的
妈妈再爱我一次   这个映象最深!
其它的好像没有哇哇大叫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复