栖息谷-管理人的网上家园

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

[复制链接] 226
查看
楼主
流泪恐怕是人最难控制的一种行为,在我们生活当中,估计每个人都曾经看某部感人的电影而禁不住泪水流下,那么,回忆一下,说说哪一部(是一部)最让你感动、最让你哭的一塌糊涂!
还有,如果能描述出电影中最让你心灵颤抖的那个瞬间更好!

拿着手绢开始吧,女人感性,你们先来!男人忍会,等会再上!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
沙发
我先拿块手绢 :(.......

最让我掉眼泪的片子有两部:

第一部:为亲情 <世上只有妈妈好> (不确定片名是否对,但这首歌却是家喻户晓的)

第二部:为爱情 <泰坦尼克号>

板凳
片名是“妈妈再爱我一次”。
好感人的电影。
凑个热闹:

贾樟柯的《站台》是2003我淘的众多DVD中最令我感动的电影。 ..... 漂泊的青春.....
妈妈再爱我一次   是很久以前感动的电影

假如爱有天意       不久以前感动的电影
没印象是什么电影了,就记得自己哭得快岔气了。
看过的能让人感动的电影太多了,说“最”字还真有些难,套句话就“没有最感动,只有更感动”。
怎么能少得了“梁祝”呢?
小时候看得最感人的电影是《妈妈,再爱我一次》
成年后看得最感人的电影是《人鬼情未了》
在我儿子眼里最令他感动是一部关于小猫咪找妈妈的电影,不好意思的是我实在是记不住那部影片的名字了。只记得儿子眼含泪水的对我说:“妈妈,求求你帮小猫找回妈妈吧”
小学看过一片很感人的电影,只是忘记了片名了
乱世佳人 (英文的)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复