栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

呵呵,昨天,我看到《宫》第二部,也感动的流泪了,那个被皇上最宠爱的娘娘,吵架了,后来娘娘宁愿去烧香摆佛一辈子也不愿与皇上在一起,后来在娘娘身边的太监愿放气在工中所有的位,求娘娘把他也带走,当时看了都不停的流泪,一辈子那怕只有一个这样的朋友,也是无比的幸福ing...
<遗愿清单>,个人觉得不错。
原来少天好早就在栖息谷了。好电影该用多少时间看,是个问题。
《妈妈,再爱我一次》
我以前看过的《狼族少年》还是挺感人的
我一般对于动物电影比较感动,我上学时看过一部外文电影,名字不记得,一直想找,不知道哪位仁兄看过,故事梗概是这样的:
一群美国人到山里淘金,一个死了父亲的小孩,跟着父亲的朋友(伯伯)继续淘金,在路上救了一只小狼,带在身边,小狼还曾经从熊口中救过青年的性命;后来小狼被坏人逮住,当做斗犬为坏人挣钱,最后青年经过努力找到了小狼……
     其中最感动的情节是:眼看熊就要扑向青年了,这是还未真正成年的小狼在棕熊的身后低声怒吼,把熊吓跑了;
紫日,很早的电影。最喜欢里面的插曲音乐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复